拳皇和街霸哪个格斗水平高

就是说里面总体人物这两个哪个比较厉害... 就是说 里面总体人物这两个哪个比较厉害 展开
匿名用户
《拳皇》系列和《街头霸王》系列其实都属于街机(ARC)格斗游戏,其它版本上的都是移植版。

《街头霸王》系列是格斗系列游戏的鼻祖,它没有什么大的特点,后期一些版本的必杀技也是由《拳皇》上演变来的

《拳皇》系列强调的是爽快的操作感,主要表现在连续技方面。《拳皇97》的画面和操作达到了此系列的巅峰。此系列中高难度连续技是一大玩点

如果拿两者相比较,《街头霸王》较简单,而《拳皇》难度有所加强,弄不好在敌人HP剩几滴时会有被翻盘搞输的可能。至于哪个好玩,只能说各有所好吧!
有趣答c9
引用红_贾巧姐的回答:
《拳皇》系列和《街头霸王》系列其实都属于街机(ARC)格斗游戏,其它版本上的都是移植版。

《街头霸王》系列是格斗系列游戏的鼻祖,它没有什么大的特点,后期一些版本的必杀技也是由《拳皇》上演变来的

《拳皇》系列强调的是爽快的操作感,主要表现在连续技方面。《拳皇97》的画面和操作达到了此系列的巅峰。此系列中高难度连续技是一大玩点

如果拿两者相比较,《街头霸王》较简单,而《拳皇》难度有所加强,弄不好在敌人HP剩几滴时会有被翻盘搞输的可能。至于哪个好玩,只能说各有所好吧!
snk都凉透了还在吹