和女朋友分手了,但总是忘不掉她,我该怎么把她追回来? 5

半年前和女朋友分手了,可我始终放不下,我想把她追回来,可不知道怎么办,我们在一个学校,有时还会碰面但总是不说话,我也不想这样,可就是不敢,而且他现在有新男朋友了,可我真的... 半年前和女朋友分手了,可我始终放不下,我想把她追回来,可不知道怎么办,我们在一个学校,有时还会碰面但总是不说话,我也不想这样,可就是不敢,而且他现在有新男朋友了,可我真的很喜欢她,我该怎么办?! 展开
匿名用户
可以追她回来,但不是以你现在的样子
因为她就是觉得现在的你不适合她所以才会分手,而且她现在又有男朋友。
你要做的就是绝不主动联系她,分手了还主动找她会让你掉价,而且你愿意给她当备胎么;
但是还是要默默关注她,了解她想要什么有什么变化和现男友发展有什么问题,知己知彼。
在此期间努力向她的理想型靠拢,成为更好的自己,破茧成蝶之后再以新的面貌去找她。
你变得更好后再去她面前晃,比如抓住她和男朋友吵架的时候趁虚而入安慰她,让她觉得还是你了解她,等她主动对你感兴趣,再次爱上你,这样主动权在你。
就算是最后还是没法挽回她,你变得更好之后会找到比她更好的菇娘的
匿名用户
早知今日,何必当初呀