大家帮忙把动漫歌曲翻译成罗马音~

帮忙把下面这个翻译成罗马音,谢谢了.正确的话有分加!@!圆盘皇女的插曲~腊月の皇女作词月村了卫作曲川井宪次编曲川井宪次Vocalワルキューレ&ワルキューレ・... 帮忙把下面这个翻译成罗马音,谢谢了.正确的话有分加!@!
圆盘皇女的插曲~

腊月の皇女
作词 月村了卫
作曲 川井宪次
编曲 川井宪次
Vocal ワルキューレ&ワルキューレ・ゴースト(绪方恵美)
すめるきの姬御子
黑き月に歌ふ
幻の恋人よ 共に夜を往かむ
二人 风となり星を巡り
梦觉むるまでみはるかす
妙なる弦(いと)は心の音(ね)
乙女は思ふ
键は何处(いすと)
この时を永(と)远(わ)にとどむるは键は何处と

うたかたの姬御子は
黑き月に忧ふ
幻の恋人は虚し 影にすぎず
うつつ泡となり暗(やみ)に转じ
梦果つるな朝の悲しき
千切れた弦は心の死
乙女は命ず
键を舍てよ
梦くも消ゆる影なら键を舍てよと

腊月の姬御子は
黑き月に祈る
幻の恋人と いつか巡り逢ひて
二人 十と二の月を仰ぐ
梦あらたなり白银(しるかね)の
高鸣る弦は心より
乙女は誓ふ
键は此处に
とこしへの爱を织り为す键は此处にと
键は此处にと

绝对有附加分的!!!
july_00
腊月の皇女
作词 月村了卫
作曲 川井宪次
编曲 川井宪次
Vocal ワルキューレ&ワルキューレ・ゴースト(绪方恵美)

すめるきの姬御子(ひめみこ)
su me ru ki no hi me mi ko

黑き月に歌ふ
ku ro ki tsu ki ni u ta hu

幻の恋人よ 共に夜を往(ゆ)かむ
ma bo ro shi no ko i bi to yo to mo ni yo ru wo yu ka mu

二人 风となり星を巡り
hu ta ri ka ze to na ri ho shi wo me gu ri

梦觉むるまでみはるかす
yume sa mu ru ma de mi ha ru ka su

妙(たえ)なる弦は心の音(ね)
ta e na ru i to wa ko ko ro no ne

乙女は思ふ
o to me wa o mo hu

键は何处(いすと)
ka gi wa i su to

この时を永远(とわ)にとどむる键は何处(いずこ)と
ko no to ki wo to wa ni to do mu ru ka gi wa i zu ko to

うたかたの姬御子は
u ta ka ta no hi me mi ko wa

黑き月に忧(うれ)ふ
ku ro ki tsu ki ni u re hu

幻の恋人は虚し 影にすぎず
ma bo ro si no ko i bi to wa mu na shi ka ge ni su gi zu

うつつ泡(あわ)となり暗(やみ)に转(てん)じ
u tsu tsu a wa to na ri ya mi ni ten ji

梦果つる朝の悲しき
yu me ha tsu ru a sa no ka na shi ki

千切れた弦は心の死
chi gi re ta i to wa ko ko ro no shi

乙女は命(めい)ず
o to me wa me i zu

键を舍てよ
ka gi wo su te yo

梦(はかな)くも消ゆる影なら键を舍てよと
ha ka na ku mo ki e yu ru ka ge na ra ka gi wo su te yo to

腊月(ろうげつ)の姬御子は
ro u ge tsu no hi me mi ko wa

黑き月に祈る
ku ro ki tsu ki ni i no ru

幻の恋人と いつか巡り逢ひて
ma bo ro shi no ko i bi to to i tsu ka me gu ri a hi te

二人 十(とお)と二の月を仰(あお)ぐ
hu ta ri to o to ni no tsu ki wo a o gu

梦あらたなり白银(しろがね)の
yu me a ra ta na ri shi ro ga ne no

高鸣(たかな)る弦(いと)は心より
ta ka na ru i to wa ko ko ro yo ri

乙女は誓ふ
o to me wa chi ka hu

键は此处に
ka gi wa ko ko ni

とこしへの爱を织り为(な)す键は此处(ここ)にと
to ko shi e no a i wo o ri na su ka gi wa ko ko ni to

键は此处にと
ka gi wa ko ko ni to

有些训读的字标了一下,你贴的歌词里有几个小错误,对着歌能听出来,改了下^ ^