男上装身高175,体重62公斤穿什么尺码的衣服和裤子啊? 5

我自认为身材比较偏瘦。求哥哥姐姐给个合适的建议!谢谢了!!!... 我自认为身材比较偏瘦。
求哥哥姐姐给个合适的建议!
谢谢了!!!
liuxuefeng0705
知道合伙人生活技巧行家

衣服一般是大(L)码的行了,如果是韩版修身型的是建议是加大码(XL)的;

裤子的话正常码一般是30到31的码。

wdeco
衣服一般是大(L)码的行了,如果是韩版修身型的是建议是加大码(XL)的;裤子的话正常码一般是30到31的码,详情可以在买的时候,向卖家咨询一下就可以了!最准确的方法是把你平时穿的刚刚好的裤子平铺开,然后用尺子量一下裤头有多少厘米或多少尺,然后与裤子的码数相对应,那就可以买到你合适的裤子了,希望对你有用!
Jemie024
亲,你的腰围是多少?裤子大小是要看腰围来的
腰围 2尺1=28码 2尺2=29码 2尺3=30码 2尺4=31码
2尺5=32码 2尺6=33码 2尺7=34码
这样推算下去就可以了。但是建议买大一码的裤子,如果你量的是厘米的话,就用量出的数除以0.3米就可以啦
xftyy2010
身材偏瘦型的按175的尺寸买
茫茫人海中遇到你

男生裤子尺码大全!!!