求电影名字,感觉发生在奴隶社会。讲的是男孩小时候很饿,眼前就是食物,女人说如果你选择食物,将来你

不会得到爱。最后男孩选择食物。男孩长大后,成为族里最擅长跑步的人。再后来是一个首领战胜了原首领,首领有一个女人,女人被关在一个鸟笼一样的笼子里,男人(男孩长大后)从笼顶部... 不会得到爱。最后男孩选择食物。男孩长大后,成为族里最擅长跑步的人。再后来是一个首领战胜了原首领,首领有一个女人,女人被关在一个鸟笼一样的笼子里,男人(男孩长大后)从笼顶部把女人拉出来,在房顶上拉着女人跑,就像放风筝一样。男人爱上了女人,但女人不会爱上他,首领很气愤,后来不知道是谁得到一件有巫术还是什么的衣服,男人死了,大约是……求解! 展开
zhhuga1213

无极 (2005)

导演: 陈凯歌
编剧: 陈凯歌 / 张炭
主演: 张东健 / 张柏芝 / 真田广之 / 谢霆锋 / 刘烨/ 更多...
类型: 剧情 / 动作 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港 / 日本 / 韩国
语言: 汉语普通话
上映日期: 2005-12-15(中国大陆)
片长: 121分钟 / 103分钟(美国)