快手怎么上传本地的长视频!! 10

皓哥侃球

具体步骤如下:

1、首先打开手机的文件管理页面,找到”视频“,点击进入。

2、接着在视频里面选择要上传的视频,并点击复制。

3、然后进入以下界面,找到”gifshow“选项,点击它。

4、把刚才复制的视频复制到快手的文件夹里面,如图所示。

5、然后打开快手,右滑主页面,找到本地作品集,点击进入。

6、选择刚才粘贴的视频,点击即可。

7、然后点击左下角的分享标志,如图。

8、点击之后,就会出现如图所示的界面,等待分享成功即可完成上传。

houyuhan430
使用手机自带的拍视频软件制作好我们的视频(其他视频拍摄软件也可以),只要不用gif快手自带的视频拍摄工具即可!
连接手机到电脑,把视频传到电脑上,并用格式转换工具把原视频的视频参数稍微降低,并导出新视频(为什么这样做?见最后的常见问题!)
把新视频上传到手机SD卡上的“/gifshow”文件夹内(这个文件夹用于存放本地作品)
这时,手机打开gif快手,进入“本地作品集”,就会发现我们刚刚上传到“/gifshow”上的新视频 望采纳
知识的味道01

如何发布长视频?快手官方答案如下:

点击快手 App 主页右上角的【相机】图标,在拍摄页面可选择“拍 11 秒”或“拍 57 秒”视频。如您想发布超出 57 秒的视频,可通过如下方法操作:

①快手 App :点击快手 App 主页右上角的【相机】图标,在拍摄页面右下角点击【相册】,选择需要发布的长视频,点击【下一步】,再点击右上角的【发完整视频】,即可发布 10 分钟以内的视频;如无法正常发布,建议您重启快手 App 后再次尝试;

②快影 App :各大应用商店下载“快影” App,点击【拍摄】按钮可拍摄小于等于 5 分钟的视频,或点击相册选择多段视频,然后点击【完成】进入编辑页,编辑完成后点击【导出】(可导出 10 分钟以内的视频),导出成功后点击【快手】图标直接将视频发布到快手 App。

瑞邵孔采蓝
手机上传本地视频要求文件大小不超过50m!用文件软件,找到视频,复制然后粘贴到快手的文件夹里,在回到快手,点头像,点本地视频就出来了!
萤火虫杂货铺
快手搜索 萤火虫.视频 发布600分钟长视频 60分钟视频教程都有