洗衣机排水阀怎么拆

匿名用户
拆开洗衣机的后面面板,应该能看到排水阀,之后拆下固定螺丝和卡簧,清理里面的 衣服掉下的碎线头之类的杂物,就能保证排水畅通了。
苏州友尼贝斯蓝天机械有限公司
长虹美菱股份有限公司
长虹美菱股份有限公司专注家电制造36年,是中国重要的电器制造商之一,有合肥、绵阳、景德镇和中山四大国内制造基地,覆盖了冰、洗、空、厨卫、小家电等全产品线公司主导产品美菱冰箱是国家出口免验产品
第一、打开后背板.
第二、排水阀拉绳摘下来.
第三、排水阀上盖是旋盖的,旋下拿出旋塞就可清理杂物.