求一个CSOL单机版下载地址!!

我CSOL官网上不去了,求下载地址!要有黑龙炮、赤色彗星、战乐连弦等神器,谢谢!有的先说,之后报邮箱!(我没财富值了,不过大家帮忙啊!)... 我CSOL官网上不去了,求下载地址!要有黑龙炮、赤色彗星、战乐连弦等神器,谢谢!有的先说,之后报邮箱!(我没财富值了,不过大家帮忙啊!) 展开
hytzxxhbj
  CSONST3266V9.0 by Csoldjb原修改作者为csoldjb,转载请标明原作者。ababrxjh
  网址http://tieba.baidu.com/p/1390463184

  BTE已成为主流,整合难免采用其他作者的作品,会标明出处,高手勿喷。

  本整合版本由ababrxjh整合,以9.0原版为基准,现介绍所整合优化的内容:(有点长,希望能看下,同时会写出BUG)

  Models:

  ·加入新枪:喋血skull-3、黑龙炮、圣诞巴雷特M95、爆裂炙炎EX、狂野之风、咆哮金焰、AT4CS火箭发射器、金焰旋风、疾风之翼、裁决者PKM、噬魂(SKULL-1)、AutoMagV、黄金追击者。其中黑龙炮用榴弹参数代替,AT4CS为生化3的补给箱物品,拥有超高伤害,所有模式不可购买,Spas12EX可变型,模式2伤害提高。

  ·几乎所有模型黑线皆修复,(狂野之风UV线怎么移都有黑线,郁闷)

  ·新枪左键声音修复,不会出现没声音情况。(暴龙和PKM的三连发的声音只有一发,Skull-1正常)

  ·所有枪的SPR修复(官方破解SPR From Beta3),Hud所有坐标正常

  ·新枪QC编辑正常,具有正确的V动作,咆哮金焰动作不会抽。

  ·所有可用的枪均加入仓库,有JPG,游戏里TGA齐全。

  ·所有以前枪火SPR有问题的都修复。

  Plug-in:

  ·右键连射系列插件修复 DJB_Iinfinityex.amxx(From WHY)

  ·竞技旋风战斧右键群攻插件修复 skullaxe.amxx(From 8.0-9.0Update)

  ·竞技闪金光插件修复 victim_effect.amxx(From Plug-in Bar)

  ·9.0Metahook灾变记分牌和TGA修复 MetaHookZbsHelp.amxx(From 8.0-9.0Update)

  Nst_Wpn:

  ·优化大部分步枪、机枪;所有手枪,狙击枪,刀子的damage,speed,recoil,knockback,reload,distance的参数,数据平衡。

  ·更换排序方式,已经分好类,方便更好地修改。

  ·命名模式为“模型中文(模型英文)” 个人喜好...

  ·补给箱添加男英雄枪,女英雄枪,AT4CS,三支枪设置为所有模式不可购买。

  ·取消AN94,M16A1的二、三连射。

  Maps:

  ·加入大量地图,OL部分地图打不开,引擎问题(From 494073319、Maps Bar、Banana)

  ·部分NAV修改,Eg:现在怎么走BOT也会上T台了,增加跳跃点。

  Others:

  ·BOT不会无限弹。

  ·加入SM09的H菜单,方便调控(From SuperMonster09)

  ·UI优化,B菜单优化,仓库和B菜单结合(From Adefengshen)

  ·删除原来的仓库,采用新仓库,可设置快速和常用(From Adefengshen)

  ·更换BGM(From Ghostly Field Club)

  ·Cschnid命名改变(From VIP-Bones)

  ·内置V9.0,V8.1,DJBCS1.6的Metahook,喜欢哪种双击解压即可。

  ·内置NST游戏介绍和参数介绍(From 白井黑子_177)

  115提取码:anfl051n

  Counter-Strike:BreakThrough Edition
  Counter-Strike:BreakThrough Edition,由CSO-NST UE和DJB CS1.6 合并而来的一个版本。

  游戏命名

  由于两个版本合并的目的只有一个,不再挂名NST的字眼,因此命名为「突破版」来给各位玩家,「BreakThrough」有着突破的意思。又简称为「CS:BTE」

  制作目的

  让大家愉快的玩,这个不再挂名NST,真正独立及高仿反恐精英Online的版本。

  游戏模式

  1.竞技模式(Normal)
  2.竞技模式 (虚拟)(Normal Bot)

  3.个人决战模式(DeathMatch Mode)
  4.团队决战模式(Team DeathMatch Mode)
  5.个人决战 (虚拟)(DeathMatch Mode Bot)

  6.团队决战(虚拟)(Team DeathMatch Mode Bot)
  7.生化盟战(Zombie Union Mode)
  8.大灾变(Zombie Scenario Mode)
  9.机甲风暴(Human Scenario Mode)

  10.生化模式(Zombie Mode)

  11.生化模式Ⅱ(Zombie Mode 2)

  12.生化模式Ⅲ(Zombie Mode 3)
  13.特殊武器战(Special Weapons Mode)
  14.幽灵模式(Fun Mode - Hidden)
  15.生化大逃杀(Fun Mode - Zombie Escape)
  16.火箭炮战(Fun Mode - Bazooka Battle)

  游戏下载BTE Beta 2.3(目前最新版本) 游戏下载方式已改变为百度网盘!

  更新内容:

  1.增加纹身系统[Tattoo System],可以读取自己定义的男女手臂然后应用到游戏模型中,而不需要自己绑定到模型,大大节约时间和模型容量
  2.增加BIK文件即时播放功能,让游戏充满动态[Play Bink Video File]
  3.调整赤色彗星的枪火及射击效果
  4.增加[ammocost][seqframerate]设定弹夹价格和动作速度,同时优化WPN的数据读取
  5.新增模式:生化大逃杀(Fun Mode:Zombie Escape)、枪王决战(Gun Death)
  6.团队决战插件增加套装选择的内容
  7.增加爱丽丝 (蓝) 爱丽丝(红) 恩佐 露西亚 渡鸦 米迦勒

  8.启动器界面更换,更加简洁和实用
  9.增加即将更新的近战武器
  10.MetaHook其他调整

  点击下载
  下载方式 请点击下载链接,将打开115网盘界面,点击“优蛋下载”按钮即可下载游戏。如未安装115优蛋,请下载。当然,你也可以点击“普通下载”,则无需下载115优蛋。
a141701
网上一大堆
赖积勇6585372
嵇芙康春
哥,现在csol单机版的都是cs1.6改的,除了静夜的也就是王飞的或迷你精简版的了,好像没有纯属csol单机版的吧,但网上有很多csol里的枪支模型,你可以到网上下,然后安到cs1.6里,让1.6更相似于csol
问的A
有啊,不过这里发网址无法通过审核,要不你自己搜?或者按你的给联系方式