小米4和小米NOTE哪个手机好,配置有什么区别?

timexxxx123

你好。

小米4不锈钢金属边框,5英寸屏超窄边,5英寸高色彩饱和度夏普 / JDI屏,1920 x 1080 分辨率,最新索尼IMX 214堆栈式相机,拍照更快,画质更好。采用6片式镜头,f1.8超大光圈。硬件级实时HDR与高动态智能闪光改善画质,支持追踪对焦及先拍照后对焦技术,还可拍摄4K视频。骁龙TM8X74 AC 801 四核2.5GHz 处理器,Adreno 330 图形处理器,性能更快同时功耗更低,科技时尚,光栅纹后盖

小米Note是小米公司新出的大屏旗舰手机,整机的工艺与外观再次突破,
前面板采用2.5D曲面玻璃,后面板采用3D曲面玻璃;
玻璃材质与弧形收边可以获得更好的握感;
5.7英寸负液晶阳光屏,NTSC色域高达95%;
4.4V高电压3000mAh大电池,密度提升体积更小;
独立HiFi音乐模块,手机上的“独立声卡” 让音乐有更丰富的表现力;
支持联通移动双4G双卡双待;
索尼1300万像素光学防抖相机,2μm大像素前置相机。
整个外观有了明显的“溢价感”,可以说是历代最漂亮的小米手机。
小米Note 5模15频双网通 16G版 2299元,1月27号开放销售。

两款手机还是有很大区别呢  从配置方面看 还是小米note更强劲呢 , 您可以选择合适的进行购买      小米官网链接:www.mi.com

北京黑色范围
米4和noto的区别主要是屏幕大小 要是喜欢小屏建议米4

小米Note在硬件配置上相比小米4还有一定程度提升的,提升主要表现为屏幕尺寸变大了,机身厚 度变薄了,拍照硬件加强了以及加入了Hi-Fi系统和采用了双卡设计,支持双卡双待等等。其实,我们不难发现,小米Note的配置参数并非是主要的 亮点,主要在于其外观设计方面。
如果说米4是1989的价位,我可以说肯定是小米note好,不过米4降价了,就不能这么说了。我个人还是会选择外设硬件更棒的小米note,如果对音质,拍照等没有太高的要求,那么米4的性能和小米note是一致的,没必要多花那么多钱买note。需要的才是最好的。
清风403
note好,但是也分高配和标准版,我觉得买标准版不如买小米四,配置都差不多,高配版cpu是高通810,比小米四的801好不少
手机用户28652
NOTE3采用的是高通800处理器搭高通A330显示芯片,
这个配置和小米3是一模一样的。
不如小米4的801处理器和新版A330显示芯片。
801处理器较800性能提升14%,
新版A330性能提升30%。
小米4采用3G双通道运行内存,频率800MHZ,
NOTE3老版内存频率是667MHZ。数据传输速度米4更快。
匿名用户
小米手机4机身外观:
小米4采用金属边框,采用奥氏体304不锈钢,40道制程193道工序,
加工过程长达32个小时!引入Edge Coating技术,
首创玻璃边缘保护涂层,边框宽度仅67.5mm.5英寸不锈钢金属边框的手机,仅重149克!
配置方面:
骁龙801处理器,3GB大内存,5英寸高色彩饱和度屏超窄边,3
080mAh电池,前置800万、后置1300万索尼相机,
支持4G.7月联通版、8月电信版、9月移动4G版,两月内供货100万台!
售价16G,1999元.64G 2499元.