为什么韩国电影里、韩剧里的男人都那么胆小,现实中的韩国男人也是这样吗?

很多韩国男艺人都长得很阴柔美,甚至有点娘儿,总之感觉不够阳刚,不够男人,不是说韩国男人很大男人主义吗?从所有看过的韩国的影视里却从没看到过,现实中的韩国男人是这样吗?... 很多韩国男艺人都长得很阴柔美,甚至有点娘儿,总之感觉不够阳刚,不够男人,不是说韩国男人很大男人主义吗?从所有看过的韩国的影视里却从没看到过,现实中的韩国男人是这样吗? 展开
百度网友1f4eb37
没有啊,像《城市猎人》里男主就很强大啊~还有很多类似的啊
现在很多男生是长得挺阴柔的,韩剧和电影只是为了迎合大众口味,不代表现实吧
circle1000
都胆小吗?那你看的是什么?难道看不到男人是在用他们独特的方式来爱自己的女人?难道你喜欢把最没用的角色当做所有?
mirage025
不是,你看的几乎是泡沫剧,偶像剧吧。大部分泡沫偶像剧男的一般都很柔弱。中国,日本的不都一样
野蛮妖气
肯定不是!!在韩国女子的地位 不怎么高的
虹苹果株式会社
可能是因为受很多韩剧和歌手的影响吧,大多都是以花美男的形象出现在大家眼前,2pm就是典型的例子,外表柔美,其实很阳刚的
傀儡Stubborn
当然不是啊