怎么取消QQ登陆安全提醒

就是使用QQ快速登录网站的时候,右下角弹出的通知!在QQ设置→常规选项卡中,取消勾选总是打开登录提示的选项。这个试了没用!... 就是使用QQ快速登录网站的时候,右下角弹出的通知!
在QQ设置→常规选项卡中,取消勾选总是打开登录提示的选项。这个试了没用!
商务BAR
知道合伙人教育行家
景观规划设计

具体操作如下:

当您成功登录后即可在QQ面板上查看QQ安全检查提示,您可通过点击“X”主动关闭提示。

当您点击“X”时,会出现如下界面,如您希望不再显示“安全检查提示”,可勾选“以后不再显示QQ安全检查提示”即可(如下图);

您也可以通过系统设置关闭或重新打开安全检查提示(如下图)。

百度网友faad7bc
  QQ登陆安全提醒目前不支持取消,如果实在需要取消的话!可以致电腾讯客服咨询一下,可否为个人办理取消业务。

  QQ安全中心是腾讯公司推出的QQ帐号保护软件,为广大QQ用户提供一站式的QQ安全服务,包括了密保管理、帐号保护、安全体检、修改密码、帐号申诉等功能,让账号更加安全可靠。为了全面保护QQ帐号的安全,QQ安全中心同时也推出了可以保护QQ帐号、保护Q币Q点和保护游戏装备的安全服务。
lxxxxlzsh
留着不是很好吗,有安全保障
场山青0a
知道合伙人金融证券行家
2016年度,《财富日记》荣膺网民喜爱奖 2017年度,喜马拉雅电台《投资笔记》主播

其实留着也是挺好的,现在qq出问题的多多啊