周杰伦男女合唱歌曲有哪些,要全部

帐号已注销

截止2020年1月,周杰伦与女生合唱歌曲如下:

1、《布拉格广场》是蔡依林、周杰伦演唱的一首歌曲,由钟兴民编曲,方文山作词,周杰伦作曲并演唱歌曲的说唱部分,收录于蔡依林2003年3月6日由索尼音乐发行的专辑《看我72变》中。

2、《屋顶》是吴宗宪、温岚演唱的一首歌曲,由周杰伦作词、作曲,屠颖编曲,收录于吴宗宪1999年9月1日发行的专辑《你比从前快乐》中,2001年周杰伦、温岚重新演绎了《屋顶》,收录于温岚2001年7月9日发行的专辑《有点野》中。

3、《祝我生日快乐》温岚,周杰伦演唱。周杰伦创作的歌曲。周杰伦和温岚都分别歌唱了这首歌,同时他们也一起合唱了这首歌。

4、《珊瑚海》是周杰伦与梁心颐合唱的一首歌曲,由周杰伦作曲,方文山作词,钟兴民编曲,收录在周杰伦2005年11月发行的专辑《十一月的萧邦》中。

5、《美人鱼》是由徐若瑄作词,周杰伦作曲,徐若瑄、周杰伦演唱的一首歌曲,收录于徐若瑄2006年9月19日发行的音乐专辑《Vivi and》中。

6、《骑士精神》是蔡依林作词、周杰伦作曲,蔡依林/周杰伦演唱的一首歌曲,由收录蔡依林2003年3月7日发行的第五张专辑《看我72变》中。

7、《海盗》是由周杰伦作曲、陈镇川作词,蔡依林/周杰伦演唱的歌曲,该曲收录于蔡依林2004年2月27日发行的专辑《城堡》中。

关海迩0Iy0de
《阿爸》,周杰伦为了纪念台湾歌手洪一峰而创作的歌曲。收录在合辑《恋花》当中。
词:方文山 曲:周杰伦 编曲:洪敬尧 演唱:周杰伦、洪荣宏。2010年10月22日首发。   周董和方文山合作的《阿爸》收录在合辑《恋花》当中。这首歌是为了纪念洪一峰(1927年10月30日-2010年2月24日),本名洪文路,台湾著名艺人,具有“宝岛歌王”之称)。在电台播出的片段中,周董和闽南语歌王洪荣宏的合作很默契,声音中都透露出温暖的气息。歌迷听过后,纷纷表示希望这首《阿爸》能够像当年的《千里之外》一样,成为一首经典的合唱歌曲。 洪荣宏,洪敬尧,洪荣良都是洪一峰的儿子,都是台湾的著名音乐人。  第48届台湾电影金马奖 最佳原创电影歌曲提名:周杰伦/方文山《阿爸》(电影《阿爸》)

《外婆》,收录在专辑《七里香》里。颁奖典礼那天正好是杰伦儿外婆的生日,杰伦儿本来想把自己得奖作为给外婆最好的生日礼物,所以带上了外婆,结果却没有得奖,很失落,所以写出了这首歌。据说跟他合唱的是他表妹,忘了叫什么名字了。

《珊瑚海》收录在专辑《十一月的肖邦》里。跟前南拳妈妈唯一女成员Lara梁心颐合唱。

《夜的第七章》收录在专辑《依然范特西》里。与Room19乐团成员潘儿合作。

《屋顶》收录在温岚的专辑《有点野》里。第一个版本是收录在吴宗宪的《你比从前快乐》里,温岚跟吴宗宪合唱的。

《蝴蝶姬》收录在哪张专辑我不懂,杰伦儿担rap的部分。

《画沙》收录在袁咏琳的第一张专辑《袁咏琳 Cindy Yen》里。

《布拉格广场》收录在专辑《看我七十二变》里。

《刀马旦》收录在李玟的《Promise CoCo》专辑里。杰伦儿担任rap部分。

《扯》收录在专辑《我很忙》里。女声部分又Emily、Nini 担任。我记得好像是他的造型师还是谁了反正是身边的工作人员来的。

《小时候》收录在南拳妈妈的专辑《南拳妈妈的夏天》里。

《二手烟》是在一个黑人陈建州和Jason唐志忠主持的节目上合作的一首未发表的歌曲,词是由罗志祥写的。

《黑色幽默》有一个版本是在《超时代》演唱会上与袁咏琳合作的。

《祝我生日快乐》在04年无与伦比演唱会上与温岚合作。

《星晴》在蔡依林一场什么演唱会上(忘了名字了)与蔡依林合作。

在一场演唱会的香港站上与郭富城合作《对你爱不完》。

在超时代香港站上与黄秋生合作《免费教学录影带》,与曾志伟合作《菊花台》和《雨下一整晚》,和张学友合作《好久不见》还有一首还是两首了我忘了。这些都不是在同一场演唱会上的。

在张惠妹演唱会上跟她合作《黑吃黑》。在自己的演唱会上也跟张惠妹合作过,《哭不出来》和《屋顶》。

《你是我的OK绷》收录在浪花兄弟的同名专辑中,是翻唱日本某团体的,词又杰伦儿跟浪花兄弟完成。

在日本某团体的演唱会上与该团体合作《说了再见》。

《骑士精神》收录在蔡依林的《看我七十二变》专辑中。杰伦儿担任RAP部分。
目前只想到那么多,想到再继续补充。
谁叫他是音乐伦
珊瑚海
屋顶
画沙
刀马旦
骑士精神
布拉格广场
后三个都是唱RAP
54666243ba
珊瑚海
屋顶
画沙
刀马旦
骑士精神
布拉格广场
本草纲目(春晚版)
蝴蝶姬(两个寂寞)
gpgmjgj
和aMEI唱的“不该”呢?你们吧这首歌不放眼里???