求一部国外老科幻片的名字

好像是那种连续剧的,反正有很多集,写的不同的故事,主演都是那些人,那一群人好像到了一个什么深林里。我只记得有一集是写的他们遇见了很大很大的蜜蜂,整个山都是蜂窝!有个队友还... 好像是那种连续剧的,反正有很多集,写的不同的故事,主演都是那些人,那一群人好像到了一个什么深林里。我只记得有一集是写的他们遇见了很大很大的蜜蜂,整个山都是蜂窝!有个队友还被抓到蜂王那里去了,好像那个人还变成了母蜂!其他队友想要救他。其他的不太记得了,很小的时候看的,九几年的时候看的吧。
哦,还有一集是写的晚上有怪兽(还是什么动物)要吃他们,他们必须坚守。
里面有男有女,还有一个老教授。
日光灯没亮
《遗失的世界》第一部。第几集我等下给你查查,你记得追问我,先抢答了。
---------------------------
是第一部第三集:神蜜
追问
一共几部?
newtoncz
小时候看的回头再看就没那么好看了,像加里森敢死队、大西洋底来的人等等,回头看感觉就太粗糙了,可当年是多么的疯狂啊
追问
呵呵,其实是想重温小时候的时光,多美好啊。
o瓦力o
迷失
boss胡一杰
斯大林大战火星人