刚做好win7系统,如何做备份,一键还原?

期末百出

1、下载一款win7备份还原工具,注意很多备份工具在添加启动项的过程中会损坏OEM激活引导,导致系统无法进入。
2、解压后进行安装,安装十分简单,不过要注意的是在过程中,可以点击高级进行设置,选择备份的磁盘,菜单等待时间,还有取消赞助。

3、安装完成后,打开桌面上的Windows一键还原,点击一键备份对win7进行系统备份,点击后系统会重启在DOS进行备份过程;

4、备份完成后,想要还原的时候再点击windows一键还原,打开后进行一键还原即可;

5、如果此时系统已经无法进入,那么在开机后可以选择启动管理器中的 windows一键还原,如果时间设置太短来不及按,只要按上下键就可以。

china7258
电脑发烧友

china7258

朋友,你好,你首先上网下载一个叫一键GHOST硬盘版这个软件,然后安装,安装成功后,再进入这个软件,点击一键备份系统,就OK了,这也说明你是一个仔细的人,因为备份好了以后只要点一键还原系统就OK,可以省去很多麻烦,当然做一键还原备份,都是刚做完系统就马上做,这样可以保证系统的稳定,安全,快捷。
希望我的回答对你有所帮助,祝你成功,快乐~~
追问
我会做系统,有必要做备份一键还原吗?因为有人说做一键还原不好
追答
会做系统你不做也可以,但做了可以节省很多保贵时间去干一点别的事,一键还原只要是干净的系统,没有病毒,二,三个月还一次原,绝对是\利大大多于弊,否则得话品牌机,组装机很多都安装一键还原,吃了没事干才这样做马,这样做绝对有道理
20020125P
嗯,,,,,百度一下