开家长会时给父母的一封信

分享社会民生

创作思路:

以尊重父母为主,结合现实,贴近生活。

正文:

开家长会时给父母的一封信:

亲爱的爸爸妈妈,你们好:

光阴似箭,日月如梭,转眼间,我已经是上初一的中学生了,我长大了,长大,就意味着我们要独立去面对,去承担身边的一切的一切,无论是酸的,苦的,辣的,咸的,还是甜的。我从呱呱落地的第一声啼哭,到懵懂无知的孩童。

从年少轻狂的昨天,到理智果敢的今日,我长大了。一封信 而我们爸爸妈妈却在不知不觉中老去,辛勤的工作,简朴的生活,换来了我蓬勃的生机,沧桑的面容,斑白的双鬓,是无情岁月残留下来的痕迹。

我在学校的生活期间,改变了许多。不再是那饭来张口,衣来伸手的小公主了,更不是那个头发乱七八糟的小魔女,我已经懂事了,已不再是那个曾经赖在父母怀里撒娇的淘气小孩。爸爸妈妈我爱你们!!

匿名用户
爸,妈妈,在此我先对你们说一声谢谢!为的是感谢你们的养育之恩,我还要道一声,你们辛苦了,为的是感谢你们为了我奔波劳累。爸爸妈妈,你们视我为明珠,把我捧在手上,不敢太用力地握,怕捏碎;又不敢握太松,又怕掉落地上。就这样,我在你们的呵护下健康欢乐的成长。爸爸,我想对您说声谢谢!
追问
你自己写的吗??
追答
废话
宝藏女孩思妤
亲爱的爸爸妈妈
我知道我的成绩不是太优秀,但是,我还是努力过,在我考试之前,您鼓励我、考试之后、我没考好,你也不会打我、骂我,你对我像穷人得到了宝藏一样,你还会鼓励我下一次好好考,此时,我的眼里已经有了感动的泪花,但是却不想让你发现,害怕我解释不好会让你伤心,每当我受人欺负的时候,你会和我去找哪个人,爸爸妈妈,你们养育了我很长时间,当我伤心的时候,你们其中一个不在,另一个人会加倍疼爱我,爸爸妈妈,我一直有一句话想和你说,那就是“我爱你,爸爸妈妈”
afeng1956227
既然你想要好好学习,那就从这封家长信开始,自己学着写吧,只有这样你才能真正学到东西,不要靠别人帮忙了,那样你还是什么也不会.
匿名用户
我来教你
追问
追答
爸爸、妈妈:
      借这次活动给你们写一封信,来表现我的感恩之情:爸妈,谢谢你们的养育之恩,谢谢您们在我出生时呱呱大哭一直把我带大;谢谢您们十几年来无数的关心与关爱,是您们的关爱成就了今天的我,让我能自觉自立。您们在我身上倾注了太多心血,只是为了我能更好,“谁言寸草心,报得三寸晖”,您们的恩情是我一辈子报答不完的。