电脑放不了光盘,说找不到应用程序怎么回事?

前段时间放碟还好好的,今天放碟首先说光盘损坏放不了,试了2张碟都这样说,后来重启电脑再放碟,就出现下面的情况请问这是怎么回事呢?电脑其他正常,光盘驱动也显示正常。我安装的... 前段时间放碟还好好的,今天放碟首先说光盘损坏放不了,试了2张碟都这样说,后来重启电脑再放碟,就出现下面的情况

请问这是怎么回事呢?电脑其他正常,光盘驱动也显示正常。

我安装的播放器也没问题。
求解答这是怎么回事?因为还要用光盘学习,求帮忙。急!谢谢。
sodrolo

右击(G:)盘,打开,看看里面什么,什么盘,数据,还是DVD视频

或者,打开Windows Media Player,媒体库这一行右键→播放→DVD……→(G:)

另:你电脑个别设备驱动异常(设备管理器中有黄叹号)

追问
你好,我用Windows Media Player进去就可以放,但是从DVD驱动器进去又是找不到应用程序,请问这要怎么办呢?
追答
这个是文件关联出现了问题,重装原版操作系统可以解决,但目前看也不急于这样做。
哗哗哗哗111ef

确定一下光驱能不能读别的盘。 再看看光盘能不能在其他光驱读。 实在不行,用虚拟光盘工具

把整个盘搞成ISO文件再用虚拟光驱软件读。

【原理】

内存有个存放数据的地方叫缓冲区,当程序把数据放在其一位置时,因为没有足够空间,就会

发生溢出现象。系统则是在屏幕上表现出来。系统为保持稳定,就会出现上述情况。另外也可

能是硬件设备之间的兼容性不好造成的。

【基本说明】

1、一般来说,内存出现问题的可能性并不大,主要方面是:内存条坏了、内存质量有问题,还

有就是2个不同牌子不同容量的内存混插,也比较容易出现不兼容的情况,同时还要注意散热问

题,特别是超频后。

2、可以使用MemTest 这个软件来检测一下内存,它可以彻底的检测出内存的稳定度。 假如是

双内存,而且是不同品牌的内存条混插或者买了二手内存时,出现这个问题,这时,就要检查

是不是内存出问题了或者和其它硬件不兼容。 如果都没有,那就从软件方面排除故障了。

没我不彳亍
右键 选打开 然后看看里面有什么文件试试 有的是个应用程序在里面 有的是播放文件在文件夹里面
称马你0M

百度网友2f16bb1fc
复制,然后再找个地方粘贴,我是这样搞好的。