情感困惑 希望大家帮我解惑! 很久都想不通。

我今年32岁了人都说32而立我却有些活不明白了。我为了一份感情6年不变最后因家里条件问题惨遭分手初恋告诉我最浪漫的一句话:亲爱的,走散了再原地等候,我一定会回来找你。结果... 我今年32岁了 人都说32而立 我却有些活不明白了。
我为了一份感情6年不变 最后因家里条件问题惨遭分手
初恋告诉我最浪漫的一句话:亲爱的,走散了再原地等候,我一定会回来找你。
结果分手俩个月 她结婚了。
我家父母双下岗,父亲下岗后在家呆着,什么也不做,到处借钱,后来借无可借,就天天和我母亲吵架,母亲大字不识一筐,卖盒饭,当保姆。天天让城管追的满街跑。就这样经过我父母的不懈努力 下岗的15年后,共欠下3万块钱的债务。每年还要缴纳1万多的养老保险。而这一切的费用全部算在我的身上。可怜天下父母心啊!呵呵。我就差点没因为父母进监狱。由于家太穷 亲戚朋友都远离,我也被迫背井离乡,远赴到处都说东北人是坏人的外地生存。
我是典型的三无人员,无车无房无工作 但是可能老天还算眷顾我吧 27岁后惨遭几次痛苦的感情经历后我割断情感的阑尾,天天疲于工作,见人说人话,见鬼说鬼话,腿脚勤力,如今这5年混的结果是 公司一家 月入最少2万 车N辆 房1所。其中风风雨雨就不提了 谁让自己是爷们呢。
现在谈不上成就 至少能吃上饭了 奔驰宝马的朋友也能叫上一片 有点事情也能叫出10号人马。 我把母亲接过来了 父亲我没管,我实在不能接受他和他为我做的一切贡献。 都说穷养儿 富养女 我爸做的淋漓尽致。

这几年的风风雨雨换来能让我在办公室吹着空调想想自己的情感问题了,我找了一个比自己小4岁的闪婚女人 没学历 家庭一般 是个做小生意的 对我算好吧
我们认识有4年了 她起初并没有看上我这穷鬼 家里人也不相信在外面打拼的东北人 后来经过我自己的努力讨得几桶金 浅浅的她接受我了 父母也接受我了

矛盾就是在这 我其实并不是特别喜欢她 我年龄不小了总想喝自己说找个差不多的就行 她没什么特别 就是个普通女孩 有一样的倔强 也有过不懂事

但是她毕竟和我处了这么久 对我的饮食寝具照顾的很好 我总不能有钱了就忘记她对我的照顾。 前阵子她要求和我结婚,我拒绝了,理由是没想好。说的婉转,她并不买账,离开我这里去了我的分公司,表面上大家都知道我俩是一家人,实际分开一段时间了,没任何情感联系。 我现在在想,我是该继续和她在一起就这样了此一生还是该坚持寻找真爱。问题是有真爱吗?我都被现实折磨怕了。我感觉什么都是假的。
songtong2009
经历过恋爱了,也奋斗出事业了,还有什么看不开的,家庭生活可不是爱不爱的问题。而是能不能处的来的问题,再相爱天天吵架早晚离,就算不爱,家庭生活很和谐很好,也会过的开心了,你现在还有什么好困惑的,本来这个世界就没有多么真的爱,你打拼了那么久还看不透么。现实就是如此,人最基本的是生活问题,生活不愁了,才能谈感情问题,根本没必要怕,也不要觉得现在你生活好了,别人才看的上你,因为大部分人都是这样,那种在你最困苦的时候还不离不弃相濡以沫的女人不是没有,只是你不能指望碰上啊,这种女人谁都想要,但不是谁都能遇到的,所以平常心面对就好了,不用担心,那女的对你不错,家庭也挺好,结了吧,至少有个伴,家里有个人,你再找不一定能找个照顾你衣食住行的女人了。
zyc0793
感情这东西只有自己最清楚了,只言片语的描述别人感受不到你的感情的,问问你自己心里想要的是什么,世界上有真爱,她对你就是,如果你不要她,就让她对你彻底死心,如果要她,就深爱她一生一世。
十二五十五点整
你也经历了那么多,人本来就很不容易!其实人生都是凑合,哪有十全十美的,根本上没有完美,看似完美,其实都不那么完美,你们这么久了,都在一起,你对人没感情早该散了。你都知道别人伤害你的痛苦,你又何必伤害别人,我个人觉得你该接受这女孩!对得起自己也对得起她人!堂堂男儿,得做得到问心无愧!愿你幸福。
夜幕最安静
说白了情感就是一笔良心账
追问
那我是该结账还是继续欠着   我对很多人用了良心    但是她们欠账不给
像阳光那样温暖
有了钱就想换人了,总感觉她这不好,那也不好,符合当今社会现状。。。
  玖零屌丝 在外打拼 努力中···