一个你很在乎的人 因为某些原因 刻意疏远你 那么 是坚持还是放弃呢

一个你很在乎的人你对他很好当然个人觉得还不算我能做到的最好但是要是我觉得好的东西我都愿意给他一切当然这仅仅是朋友没有其他关系可是他觉得你对他的好他接受不了一个是他觉得需要... 一个你很在乎的人 你对他很好 当然 个人觉得还不算我能做到的最好 但是要是我觉得好的东西 我都愿意给他 一切
当然 这仅仅是朋友 没有其他关系
可是他觉得你对他的好他接受不了 一个是他觉得需要自由空间 他也有他的朋友圈子 觉得你粘得太紧了 一个是可能觉得没法还吧 再一个觉得感情不那么单纯 恩 感情确实不那么单纯 但是没想越界
他说 他很喜欢你 应该算是对妹妹的那种喜欢 因为谁不喜欢一个全心全意对他好的人呢 可是还是刻意疏远了 因为不想你感情放的方向不对 你看不透他到底会不会在乎你 到底是纯粹的为你好还是真的想远离你了
当你和他说坚持不住了要放弃的时候 他却说 即使是不说话 也是他心里最好最好的朋友 当你要坚持的时候 他却又说 干净利落一些吧
我挺迷茫的 真的 我不知道他想要的到底是一种什么样的状态 也不知道什么样才是最好的
疏远了 也许就那么远了吧
那是该还是默默在他身边 即使自己并不开心 但是静静的偷偷在他身边 会微笑起来 即使心还是会疼
还是选择放弃 彻底离开这个人呢 像陌生人一样
我比较极端 这个没法改 要不就是好朋友 要不就是陌生人
坚持 还是放弃呢

我不怕累 我只是怕 失去了就彻底失去了 即使也许他并不在乎吧
可是 坚持 真的有意义么
顺其自然 真的说得出 做不到的 一个你看着就会心疼 就想去呵护 就想把一切都给他的人 拿什么顺其自然呢 即使 他并不想要你给的任何

他总是说 长大了就好了 要我好好的 可是 怎么好好的
纪春茹
其实你心中早就有了答案,你一定会坚持下去的,因为不舍得,但是我劝你还是若即若离的好,你在身边的时候他永远不会有感觉,只有你离开了,他才会想你,要不然他会觉得你坐的一切都是理所应当的,永远不会学会感觉知足。
恩相
认真地读过你的“长篇大论”,我仿似看到我的曾经。你的那个他应该是一个仗义、有责任的人吧,这一点我们似乎很相似。你猜不透他,是因为他对自己还有未来都不肯定,喜欢有自己的自由,但是没有你似乎很孤独,愿意和你以后厮守,但未来是那么迷惘,你和他的未来又会怎么样。我不知道你说的“仅仅是朋友”是什么意思,你真的不在意他?
有时候他用逃避摆脱心中的负担,但没有你,似乎心里更难过,所以忽冷忽热!他是希望和你一起的,但怕你和他一起过着不快乐的日子,所以分开也希望你过得幸福、快乐!
至于你说的极端,还没有办法改,只能说你们确实还小,另外大多数人都会那么做的,其实,真正爱一个人你是希望他幸福的,虽然你的那个他这么说,但也没有真正体会到这个奥义,只是说明太在意你。
说了这么多,但还是要看你们的缘分。这里的缘分,除了客观的因素,还有你他的因素,假如在意一些东西,你是愿意改变的!改邪归正?变强?我不知道,就是感觉符合对方。
G使Y
你给自己多些时间,再多交些朋友。是你的不用抢,不是你的留不住。
112nb0
随其自然吧
匿名用户
放弃好了 没必要那么卑微
彩色的粉色
往往这样的人不懂得不珍惜你,放弃吧