如图所示的电路中,电源电压保持不变,R1=10Ω。当开关S1闭合,S2S3断开时,电压表的示数为U

如图所示的电路中,电源电压保持不变,R1=10Ω。当开关S1闭合,S2S3断开时,电压表的示数为U1R2消耗的功率为P2;当开关S1S2S3都闭合时,电压表的示数为U1′... 如图所示的电路中,电源电压保持不变,R1=10Ω。当开关S1闭合,S2S3断开时,电压表的示数为U1R2消耗的功率为P2;当开关S1S2S3都闭合时,电压表的示数为U1′,R2消耗的功率为P2′,且电流表A1的示数为0.9A
错误的是
A.开关S1闭合,S2S3断开时,电流表A2的示数为0.1A
B.开关S1闭合,S2S3断开时,电路消耗的总功率为0.6W
C.开关S1S2S3都闭合时,电流表A2的示数为1.1A
D.开关S1S2S3都闭合时,R1和R2消耗的总功率为5.4W
求具体过程!!要具体具体!再具体
远上寒山有人家
知道合伙人教育行家
中南工业大学电气自动化专业,工程硕士,从事电力运行工作近30年

首先了解开关不同开、断情况下的电路结构:1、S1闭合、S2和S3断开,R1、R2和R3串联接入电路中;2、S1、S2和S3都闭合,R1、R2和R3并连接入电源。
虽然如此,但是题目中只给出了R1=10Ω,第二种情况下A1=0.9A;第二种情况下,A1测量的R1并联R2所流过的电流,根据已知的数据,无法进行题目的计算。虽然有U1、P2、U1'、P2',但都是没有值的参数,计算无法进行。
你看看是不是题目中的数据给丢失了?