联想p780手机自带垃圾清理器在哪

褒容R0
你好,联想p780手机自带垃圾清理器在乐安全,
不过它完善不完善不好说,建议你安个腾讯手机管家比一比谁的功能完善
腾讯手机管家的垃圾清理很完善,很彻底,
另外腾讯手机管家云查杀,云端智能拦截,垃圾清理等功能很好用,很彻底。力求为用户带来更加全面的安全保护。
腾讯手机管家通过内外各家权威机构认证,说明手机管家的安全功能出于国际领先水平能供保护用户安全。
望采纳,谢谢
腾讯手机管家
腾讯手机管家是腾讯旗下一款永久免费的手机安全与管理软件。以成为“手机安全管理软件先锋”为使命,致力于为用户提供最可靠的安全管理工具,目前已经拥有超过4亿用户,成为国民移动安全的标配软件。

您好,亲爱的管家用户

手机垃圾较多,占用较高,会造成手机运行变慢、手机变卡,等问题。如果手机不自带清理软件,可以使用腾讯手机管家,在手机内存优化方面为用户提供了完美的解决方案,诚邀您来体验。详细操作如下:
1. 安装腾讯手机管家并进入界面,全新的界面中在清理加速点入后弹出的界面中找到“垃圾清理”一栏:

2.点击下方“垃圾扫描”按钮,开始对手机的垃圾等文件进行扫描:并且在对应垃圾数据类型后面会有相应的数据大小:

3,完成扫描后,管家会提示可以清理的软件缓存、垃圾文件、多余安装包、系统缓存、软件卸载残余等,点击下方“一键清理”即可清除,同时管家将已安装的软件安装包列为“多余安装包”,用户可根据自己喜好进行手动清理,减少空间内存占用。

另外,管家除了软件缓存清理、垃圾文件清理、多余安装包等清理能力外,在清理完成后还可以使用【迅速清理微信大缓存】功能,对微信缓存进行清理,继续为你的爱机瘦身,让用户的手机运行更加流畅。

感谢您对腾讯手机管家的支持!

追风少年1997
乐安全