什么可以去除眼袋价格不要太贵

匿名用户
激光去除眼袋就是利用激光的热效应和光效应,作用于睑板内侧结膜,做切口后将脂肪团去除并利用激光气化作用来收缩真皮组织的方法去除眼袋。激光手术去除眼袋根据手术路径的不同可分为两种手术形式,即经结膜路径法和经皮肤路径法,这两种方法的适应人群各有不同。
1.单纯眶脂膨出,而无皮肤松弛的年轻人。
2.对于伴有皮肤轻度松弛,但皮肤弹性良好,本人主观要求不遗留切口瘢痕或近期有重大社交活动,不愿行经皮肤路径的轻度眼袋患者,在充分作好术前咨询的情况下也可考虑实施此法。
新星靓眼部
平时不注意眼部护理是很容易出现各种眼部问题的,眼袋就是常见的一种,现在一般的解决方法就是通过手术的方式,效果是比较明显的。
三羊老鼠f
眼霜
白涅染
鸡蛋
追问
煮熟的鸡蛋吗,我眼袋很厉害,需要多久能去除
追答
试试黄瓜片
新面孔眼袋V中山
眼袋的方式有好几种,手术,微创,激光,不同的祛眼袋方法,价格是不同的,建议到当地正规的整形医院找专家面诊一下,根据自身的情况,选择适合你的安全的去眼袋方法去除。