苹果手机的镜头是什麽品牌

zyc_achi
没有固定品牌,都是由一些专业的传感器和光学器材公司代工做的。据传言有OmniVision。还有传言说是由台湾某公司代工。
唯一能肯定的就是,索尼是为苹果提供后备资源的保障。
梅卡曼德(北京)机器人科技有限公司_
搁浅璃殇

没有固定的品牌

对于苹果手机的镜头是什么品牌目前存在两种说法:

一是台湾媒体《DigiTimes》援引消息人士的说法,OmniVision和台湾厂商Largan Precision(大立光电)将为iPhone提供的800万像素摄像头,并且后者还是iPad摄像头的供应商,似乎看起来更靠谱一些。

至于另一种说法则是FBR资本市场披露的消息,苹果iPhone的摄像头CMOS传感器将由OmniVision提供,而索尼则是后备供应商。

SureG2
大力光电 和 玉晶光电 所生产 大部分是大力光电生产,小部分是玉晶光电,两个都是台企。 我有在玉晶光电做过 ,说不定你用的就是我做出来的 哈哈`