完结的女主都市玄幻小说,异能,修真,魔法的都可以,但是一定要完结的~

不要小白或者万能型的女主最好是类似香瘾斗翠这类型的小说... 不要小白或者万能型的女主
最好是类似 香瘾 斗翠 这类型的小说
陶卿一
《异界妖娆行》是玄幻的,女主是穿越的。里面充斥着魔法与斗气,若你喜欢漂亮到极致的女主,那这本书是很不错的选择,女主非常妖娆魅惑,且聪慧。一路以来,她想魅惑天下,可最后,她只是想和身边爱护她的人好好快乐生活。是一女4男哦,其实是唯美的。男主个个都很帅哦。。。。已完结,有108万哦。
《极品女仙》是修真的,女主是穿越的,娇俏的漂亮,写书的是个男的,所以这本书被他写得很大气,我觉得这本书情节跌宕起伏,完全不会觉得无聊,章章都让你觉得精彩,当然有时候也有好笑的。女主是聪慧大气正义型,当然也有点小腹黑,她追求自由自在的修仙。这本虽然没有完结,但已经有600多公开章节了,有200多万字了。
百度网友3f2724e
字字千金,绝对完结,是都市异能的,女主的异能是可以控制文字,类似一种言灵的能力,很好看~
追问
啊,这个啊我看过了,可是找不到类似的了,你还知道有类似的么?
DH航淡
《圣域传说》《我是女巫我怕谁》《我和妖怪有个约会》《QQ魔女英雄传》玄幻的,超好看
米云冰云
陌小鬼的作品基本都是异能的女主
像《姐姐》、《天使没有脸》等
晨光之熹
杀神,凡人修仙传