我身高160,体重49公斤,小腿30cm 大腿47cm !腿算粗么?我还会不会长高啊?粗的话怎样减呢?各位姐姐... 30

我身高160,体重49公斤,小腿30cm大腿47cm!腿算粗么?我还会不会长高啊?粗的话怎样减呢?各位姐姐,大侠帮帮忙哦!!... 我身高160,体重49公斤,小腿30cm 大腿47cm !腿算粗么?我还会不会长高啊?粗的话怎样减呢?各位姐姐,大侠帮帮忙哦!! 展开
五w线x谱pp
你好,160身高,体重98不算胖,是中等,要说长高的话得看你自己本身的年龄,其次是你父母的身高,如果你没到20岁的话就会长,平时多注意营养。
其实只要腿形好看胖点还是不会难看的,想减腿可以在床上做脚踏车的动作,腿像骑自行车一样蹬,还有就是在地板上放一些书,(不管是书还是什么,只要是有些高度的东西就行,自定!)用前脚板站上去,后脚板悬空,先用力掂脚,身体重心向上,停5秒,再全身放松,直至后脚跟碰地,过5又继续这种动作。这样不仅可以减腿,还可以修腿形,让双腿更漂亮,还有一种减大腿内侧肉肉的办法,就是先站直,两腿平行迈开,到两脚距离大于肩膀距离,然后尽量使脚尖朝外侧,再慢慢蹲下,知道两腿的弯曲度形成直角即可,这样的动作一直保持,直到腿感觉很酸再还原,然后继续做。还有平时看电视还是干嘛的时候可以直抬腿,让腿抬到自己坐着的高度,这样每天反复练习很快就会有效果的,不过记住不能乱吃东西哦,不然自己的努力可是会功亏一篑的!如果你愿意的话还可以进行一些体育锻炼,比如打篮球,又能长高又能减肥,我上星期体育课就打了篮球,好累,但是很好玩,全身汗琳琳的,痛快!你还可以选择跑步嘛,也是可以长高的,只不过累了点,不过记住了,跑完了以后记得给腿按摩,不然会变粗的!好了,说了这么多了希望对你有帮助,。采纳吧。
蔷骊0G6
已经很细了!