笔记本电脑怎样设置开机自动连接wifi

我家有台式机,网线和路由器都是插在那个电脑上,我的笔记本通常是蹭网,但是每次笔记本开机后都要按“Fn+F2”才能连接网络。太麻烦了,有没有跟手机一样开机就自动连接到wif... 我家有台式机,网线和路由器都是插在那个电脑上,我的笔记本通常是蹭网,但是每次笔记本开机后都要按“Fn+F2”才能连接网络。太麻烦了,有没有跟手机一样开机就自动连接到wifi的设置呢? 展开
在桃花山看风景的章鱼
不知道你的Fn+F2是什么, 不过在你想要开机连接的wifi名上右键
属性->连接->当此网络在范围内时自动连接 勾选上即可
追问
我按照你说的那样做了,但是发现那个“当此网络在范围内时自动连接”是已经默认被勾选上了…都没用我去设置……还有那个FN+F2是F2那个键上标准的是wifi信号的标志,FN+F2大概是打开网络开关……
追答
这个...抱歉...刚刚专门去百度了一下, 也没有找到答案, 有一些说更新驱动的不知道靠不靠谱
畅想视界