我的桃花运到了我不知道该怎么收拾?????

zoucp49
别高兴的太早,忘乎所以。桃花运来了固然可喜,但不弄清它从何而来,为何而来,冲动之下,盲目接受。很可能还没等你回过神来,桃花运就变成了一场恶梦了。要冷静下来,搞清桃花运的来龙去脉再决定怎么办。如果对方是真情实意,人品也没问题,再深入继续发展。否则,要慬慎小心。
蓬松和兔子呀xH
喜欢就接着 不喜欢就说清楚 不能浪费她和你的时间 或者做普通话
追问
普通话???
追答
普通朋友
龙日一2114
跟着感觉选择
追问
害怕感觉是错的
百度网友768b81a
一个都不接受,只能接受你爱的他也爱你的
追问
好吧
92mino
我也是!说了当朋友人家还是固执说要继续,感觉同一个公司压力好大!
追问
有点
一百块都不给姐
喜欢就在一起呗
追问
都喜欢啊
谭亘Pe
注意身体。
追问
哈哈
追答
😁😁