我的世界minecraft1.8.1附魔的问题

我升级了版本之后,生存模式给钻石镐附30级的魔,用备份存档的方法,付了6次,一直都是同一个属性,而且是单属性,加了青金石的,请问要怎么才能弄出多个属性?还有精准?... 我升级了版本之后,生存模式给钻石镐附30级的魔,用备份存档的方法,付了6次,一直都是同一个属性,而且是单属性,加了青金石的,请问要怎么才能弄出多个属性?还有精准? 展开
汞鱼

首先不管多少次  当前这次的附魔都是固定的 不是随机的(与之前版本不同)

如下图的钻石剑和铁剑 连符文都是一模一样的 提示属性都是锋利3

但是当你附魔一次后 就会刷出新的随机附魔 改为击退了

当你再附魔时(不管是什么级附魔;什么类型;什么材质)就会改变当前的附魔,如果你不附魔,永远不会改变当前的附魔 都是那个属性

PS

1.以上都是指的同一个附魔台在相同书架的情况下

2.可以用其他镐(我一般是铁镐)附最低等的魔(花费1级+1个青金石)刷想要的附魔属性

运气好刷几次就能得到

3.以上都是自己总结的 可能漏洞较多 毕竟没有去做大量的测试 只是在生存模式总结下来的经验

ahhhh红石
这个是概率性地出附魔属性,1.8.1中可以预测一定会出什么属性,实在不行可以给一本书附魔,然后用铁砧把附魔书与装备融合。
天天月月年年55
唉,1.8更新以后附魔就是这样的,附魔之前就被确定了,在以前有个附魔台翻译就能放上放下来刷属性,现在也不行了。
开作弊吧,用命令方块刷。