急:英语口语考试,题目是“介绍你喜爱的一道中国菜的做法”

急需一篇随便介绍一道中国菜的详细的制作做法,最好有英文翻译。(意思是既要有该道菜的中文烹饪方法、也要有英文的对照)随便介绍一道菜的制作过程就可以了!不用英文翻译也行。急求... 急需一篇随便介绍一道中国菜的详细的制作做法,最好有英文翻译。(意思是既要有该道菜的中文烹饪方法、也要有英文的对照)
随便介绍一道菜的制作过程就可以了!不用英文翻译也行。急求,明天早上就要考了!!万分感谢!快啊!!急急急!!!!!求除了“西红柿炒鸡蛋”以外的菜式,这道菜很多人讲啊!!不行
善描凤舞毫
牛肉煮青瓜:
1把牛肉和青瓜切成片状,洗净
2开锅前倒少量油
3把准备好的牛肉和青瓜放进锅子里
后面的忘了,我自己想的。最好有本书,我打在这里就好了
追问
恩接着呢?请都说完啊
在珍珠湖敲代码的凌霄花
知道合伙人教育行家
南京工业大学毕业,学士学位,从事过程装备设计、技术、质量管理多年,有多年与外方技术交流的经验。

1、把西红柿洗干净,切方块状;
2、鸡蛋2个,
3、先把鸡蛋炒好,然后盛出待用;
4、再把西红柿放锅内炒到7分熟;
5、把炒好的鸡蛋放进去一起炒2分钟,加盐,葱就可以起锅结束。
追问
谢谢。请问有英语的对照翻译吗
佐罗And柯南
西红柿抄鸡蛋
追问
具体制作过程啊!都详细说出来,明天要考试了,急!连忙告诉我,感谢!
我有我旳范er丶
中文可以吗?
追问
可以。就是介绍一道菜的制作过程,类似那些烹饪书里也有很多的!你帮我介绍一道好吃的、做法也比较简单的菜。谢谢