手机root后,重启黑屏,不能勾选设备调试,请问大神们怎么解决???

手机型号三星的GT-S7562... 手机型号三星的GT-S7562 展开
黑马仼孓

你先将手机上的dianchi拿下来试试,这样保证

手机上开机的情况就可以。

然后先将手机上的rootjiechu了,重新选择个与

手机稳定的软件进行root。

使用应用宝上面的一键root就可以。

下载PC版应用宝到电脑上连接上手机,先是选择

jiechu   root。

其次还是选择一键root对手机重新权限获取。

追问
这个不行
rulerq6
废话不多说了 如果手机出现软件上的问题 我们是可以进入recovery模式。
  1,先把手机强制关机。(按住电源键8秒钟,就会自动关机)
  2,手机关机的情况下,先按住音量减少键,再按住电源键。都不要放手 等着中兴的LOGO出现,先放开电源键,(音量减少按不要放开,)等下就会进入recovery模式。 进入recovery模式。放开音量减少键。
  3,进入后有3个选修,一般的安卓机器有4个。好像记得是这3个
  reboot system now: (重启系统)
  apply sdcard:update.zip: (应用SD卡中的update.zip)
  wipe data/factory reset: (清空数据/设定工厂模式)
  第三个选项是可以解决手贱引发的悲剧,直接原厂。把手机变成刚刚出炉的。
  这时音量键是操作上下的,而电源键是个确定的按键。 我们只需要选择第3个,按下电源,手机就有自动清空数据,恢复原厂了 。
  我们再也不怕root失败 本人亲自试验过 为无限重启的机友找个最简单的解决办法
追问
根本就没出现什么英文