求一部凤凰卫视曾经播出的日本动画片!

应该是凤凰卫视,不然就是凤凰的前身,反正不是内地台。其实也就看过一集,觉得里面人物很精致,想再看。动画片名字记不得了,主人翁是两个男孩,好象是主仆(少爷金头发,另一个黑头... 应该是凤凰卫视,不然就是凤凰的前身,反正不是内地台。

其实也就看过一集,觉得里面人物很精致,想再看。

动画片名字记不得了,主人翁是两个男孩,好象是主仆(少爷金头发,另一个黑头发),年纪都是小学生,好象也是和恶势力做斗争的。

还有两个女孩,都是幼儿园。年纪是小,可是表现的形式很成人。记得,其中一个女孩是幼儿园里的类似“学生会”主席(她们头发颜色好象也是一个黄、一个黑)。上面那两个男孩好象也有一个是学校里“学生会”主席。刚好他们凑成两对的!

不好意思,我实在记得不多,只看过一集,突然想起,想再看看。

我看的那一集是在游乐场,4个人做摩天轮,好象遇到恶势力,然后怎样记不清了。
wqchris
CLAMP学院侦探团
百度网友e4754cb24
CLAMP学院侦探团。主角是三个小学男生。
CLAMP学院侦探团 。故事讲述三个来自日本英才教育学园Clamp的小帅哥:鹰村 苏芳, 妹之山 残 和 伊集院 玲 在这个不可思议的学园里的物语。身为学生会干事的三人, 将会把学园闹个怎样的天翻地覆呢?
Clamp 学园是日本最富有的财团- 妹之山所拥有, 是一所专为青年才俊而设立的大规模学舍。学园内的设施应有尽有, 从幼稚园一直到大学研究所都囊括在其中。 这所学园的招生条件, 只要是聪明才俊, 无论家世出身如何, 都可申请入学。
学园的运营除了有财团法人在背后支持经济来源, 基本上的日常运作事宜是由学生会来打理。 妹之山 残, 英村 苏芳及伊集院 玲这三个学生会龙头就负责掌管学园的一切琐碎。 他们尤其热心帮忙有困难的女生们。
Clamp学园侦探团是Clamp系列的先驱, 其掀起的热潮从1997年一直到现在, 仍是历久不衰。 尤其是可爱帅气的侦探团三人组的Q版模型以及相关商品, 依旧是到动漫迷的热门收集对象。http://www.tudou.com/search/programs/?posto=%2Fsearch%2Fprograms%2F&kw=CLAMP%D1%A7%D4%BA%D5%EC%CC%BD%CD%C5&nav_search_target=0&comefrom=1&x=35&y=17 免费看!!

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/19542097.html?si=8