原苹果手机上的日历如何备份到另外一部苹果手机

水平坦荡之D
第一,你需要一个苹果帐号。(appleid),就是你平时在app store里面下软件需要登录的苹果帐号。如果没有,你就注册一个。
第二,你在手机的设置里,找到iCloud,最上面有个联系人头像一样的,点进去登录你苹果帐号。这里需要登录你的苹果帐号。一般默认是5G空间备份。打开wifi,找到日历打开。(小圆点在右边,是绿色的打开状态。)
第三,你继续往下看,找到备份,点进去,打开“iCloud云备份”,小圆点和上一步一样,然后选下面的,立即备份。
第四,在另一个苹果手机里。链接wifi,进入iCloud,登录帐号,点开日历,就自动下载了。

 iCloud是苹果公司所提供的云端服务,让使用者可以免费储存5GB的资料。免费的云服务iCloud将以全新的方式存储并访问你的音乐、照片、应用程序、日历、文档及更多内容,并以无线方式推送到你的所有设置,一切都能自动完成。管理你的内容变得无比简单,因为你再也不用管。一切都将随时随地,快意随心。
wzqjack
注册appid,然后使用Icloud登陆