有什么好看的战斗+爱情动漫?

如灼眼的夏娜零之使魔精灵使的剑舞等等多一点... 如 灼眼的夏娜 零之使魔 精灵使的剑舞 等等多一点 展开
百度网友8c89f8c
Fate/Stay Night 这是型月世界系列的一部,如果喜欢还可以去看Fate/Zero 空之境界 月姬等

天降之物 伊卡洛斯变身空之女王的时候很赞

新世纪福音战士 很经典的动漫,喜欢机甲的可以去看

反叛的鲁鲁修 纯粹是喜欢里面的世界观设定,中华联邦,11区,日本人自黑的本事高潮

HighSchool DxDiag 福利满满的佳作,你值得拥有

刀剑神域 最近最热的动漫之一,一高富帅在游戏中做人民币战士,踩人把妹两不误,一部 分人心目中的神作。
匿名用户
妖精的尾巴
百度网友0d4c107
宇宙神作刀剑神域
追问
还有吗?
追答
FTAE  约会大作战  星刻的龙骑士  加速世界  弑神者 断裁分离的罪恶剪刀
给个电话黑色金三角是
机动战士高达
898564lll
惊爆游戏,内含福利