看论坛高清图片的帖子 就是连续很多张图片是 明显感到滚轮滚动很吃力

我的配置是E3-1230+微星6850+8g内存23寸屏幕分辨率1920x1080感觉就像玩枪战画质开高了枪口摆动不灵敏一样跟网速无关8兆电信页面全载入完了再看也一样... 我的配置是E3-1230+微星6850+8g内存 23寸屏幕 分辨率1920x1080
感觉就像玩枪战画质开高了 枪口摆动不灵敏一样
跟网速无关 8兆电信 页面全载入完了再看 也一样
崭新的纪元
你的配置很强的 没问题。
其它方面有没什么感觉异常的。。
如果一下子要打开很多高清图片的帖子 是得很费劲 也算正常
或者你还原系统 重做系统看看 还是这样状况 就没法了 也许 和所访问的服务器有关
脾气小孩5Q
显卡是什么?更显显卡驱动看看
百度网友4f9c0cd
下载一会再看!或者提高带宽!