有一部美国电影,讲的是阿拉斯加发生的一起命案,外地警察去查,后来自己去深陷其中

是很久以前在电影频道看的了,忘了叫什么名字。有几点重要的地方:1、在追捕过程中警察男主角误杀了同事,被犯人知道了就来威胁他。2、这个警察是外地来的,所以适应不了极昼,后来... 是很久以前在电影频道看的了,忘了叫什么名字。
有几点重要的地方:1、在追捕过程中警察男主角误杀了同事,被犯人知道了就来威胁他。
2、这个警察是外地来的,所以适应不了极昼,后来也是因为被威胁这件事而越发焦躁,怎么也睡不着。
3、这个警察为了洗脱自己误杀自己人的嫌疑,而造伪证,他在一个深巷里发现了一头死熊,就用另一把枪打熊取弹头,把物证给换了。
4、后来是这个警察带的一个女警察,新手,给发现了。
很想知道这部电影的名字,再重看一下。
malayehk53
白夜追凶 /Insomnia (2002)
 威尔·多莫(艾尔·帕西诺饰)是一个老练的洛杉矶警察局探员。他受命与搭档哈普到一个偏远的阿拉斯加小镇,去调查一个关于17岁少女被谋杀的案件。
隐泪之泉
纽约风暴
张科宝
纽约风暴