求推荐单机游戏

电脑配置不高、XP系统、求推荐点游戏、个人以前玩过并且比较喜欢的有各种类型、比如、罗马全面战争、玩了好长时间、骑马与砍杀N个MOD都玩过、红警、魔兽这不用说、魔兽玩了好多... 电脑配置不高、XP系统、求推荐点游戏、个人以前玩过并且比较喜欢的有各种类型、比如、罗马全面战争、玩了好长时间、骑马与砍杀N个MOD都玩过、红警、魔兽这不用说、魔兽玩了好多年了一直在坚持、CS各种版本都玩腻了、模拟人生3也玩过一阵子GTA3、4都玩过了、哦、对了还有menofwar 这个 我很喜欢玩、使命召唤系列的话个人只对2感兴趣、4虽然也玩通关了、不过这个我玩起来用不了一会头就感觉很晕、后面的不说这个问题配置也玩不了、其实个人很喜欢第一人称带兵打仗的、古代冷兵器现在热兵器都好、就像骑马与砍杀这种类型、不过骑砍我也研究了很长时间除了玩了不下于20多个MOD也没什么新发现、而且后期养成了开修改器的习惯搞得游戏就玩不长了、当然如果有类似仙剑4那样画面的游戏也行、不过不要回合制了、有华丽的招式最好了、不过还是那个配置、太高配的游戏爽我知道但是玩不了、鬼泣4也算了、懒得玩了、大概就这些吧、根据你们回答我看游戏介绍可以了就玩采纳! 展开
裔计忙4720

半条命实际上“直系子孙"只有《半条命》一支,但是由 Steam平台:《半条命大包》 Steam平台:《半条命大包》 于半条命从初代开始就使用非常开放性的MOD模块式底层引擎(《雷神之锤》2的改良引擎)

珲春街5690

好玩的单机游戏有很多 相信大家都各有所好 喜欢角色扮演 和动作类单机游戏的 个人推荐三款 流星蝴蝶剑 黑魂系列 仁王

a1240412803
细胞分裂:断罪 鬼武者 波斯王子 天诛 忍道系列 天剑 NAMCO 屠龙战记三国志系列
o8989zhang
刺客信条。
百度网友c450203
自由枪骑兵《可以先看看视频