macbook与iphone如何实现文件传输

百度网友321ffcf

可以在Mac与iPhone设备上使用“文件共享”的应用之间传输文件。

查看可与MAC共享文件的 iOS设备

1、在 Mac 上打开 iTunes。使用设备自带的 USB 连接线将您的 iPhone、iPad 或 iPod touch 连接到电脑。在 iTunes 中点按您的设备。如果找不到您的设备,请获取协助

2、在左边栏中,点按“文件共享”。

3、选择一个应用以查看设备上可在该应用中共享的文件。如果您没有看到“文件共享”部分,则说明您的设备没有文件共享应用。

将文件从MAC拷贝到 iOS设备

1、在 iTunes 中,从“文件共享”部分的列表中选择相应的应用。

2、将文件从文件夹或窗口拖放到文稿列表中,以将其拷贝到您的设备上。您也可以在 iTunes 的文稿列表中点按“添加”,找到您要从Mac拷贝的一个或多个文件,然后点按“添加”。iTunes 会将这些文件拷贝到您设备上的该应用中。仅选取能与该应用配合使用的文件。查看该应用的使用手册以了解适用的文件类型。

将文件从 iOS设备拷贝到MAC

1、在 iTunes 中,从“文件共享”部分的列表中选择相应的应用。

2、从文稿列表拷贝到电脑的一个或多个文件,并点按“存储”,然后在电脑上找到要将文件拷贝到的文件夹,再点按“存储”。

Report
知道合伙人金融证券行家
多次回答过许多尖锐、困难的百度提问

通常,iPhone、iPad和电脑之间要传送文件都要借助iTunes。不过你用的如果是Mac电脑,那就可以任性一把了。使用AirDrop功能,就能轻松跨越iOS设备和Mac电脑进行文件传输了。
不过任性也是需要资格的,由于AirDrop是2012年才推出的,只有此后上市的苹果产品才具备此功能,且需要iOS7及以上的系统才能支持。而且,iOS设备和Mac电脑之间要保持在9米之内。如果Mac开启了防火墙,确保没有勾选“阻止所有连接”。
做好了以上准备,就可以使用AirDrop功能了。首先确保两台设备的蓝牙和无线都处于打开状态,然后再打开AirDrop。
Step1:从手机底部向上滑动,即可上拉出菜单。在控制中心找到AirDrop,点击AirDrop把它打开。可以选择“仅限联系人”或者“所有人”。
Step2:选择仅限联系人后,那么只有通讯录中的朋友能够和你共享照片、视频、通讯录等等。只要选择你的共享对象,接着AirDrop会使用无线网络和蓝牙搞定其他事情。
小D测评室

MacBook和iPhone如何无线传输文件?不需要流量,隔空投送秒传输。此方法适用于12款以后的MacBook。如果出现不能传输的情况,小伙伴们要仔细看看设置,多尝试几次。MacBook Pro Air鉴定鉴别验机测评分享教程。

采醉农过和青0z

TechnicalElite
1.文档,keynote用iCloud云服务就行了(苹果自己的)
2.word ppt得用电子邮件传送。