我男朋友不爱我,他心里一直想着前女友,那么他以后会爱上我吗

我也是我男朋友追求后才跟他在一起的,可是过了没几个月他却告诉我他不爱我了,他爱的还是他的前女友,说我跟他不是一个世界的人,他甚至为了前女友而跟我吵架,跟我打架。那我想问下... 我也是我男朋友追求后才跟他在一起的,可是过了没几个月他却告诉我他不爱我了,他爱的还是他的前女友,说我跟他不是一个世界的人,他甚至为了前女友而跟我吵架,跟我打架。那我想问下,他以前追我是不是爱我呢(如果他不爱我为什么要追我,我真的不明白了),那么以后他会不会重新再爱上我呢! 展开
yltsgyltsg
男人爱一个女人没什么理由,他突然就会爱上,他也突然就不爱了,尤其是他越是很快得到这个女人,他也会很快放弃。另外,有些人有个毛病,他追别人是为了刺激另一个人,他之因为要刺激那个人,说明他心里根本就没放下那个人。除非你和你男朋友远离这个城,远离有他前女朋友的城,随时间推移,那时他的心有可能回到这边。
他以前追你,一是可能心里没放下前女友,二是可能对你有好感,只少可以说他不讨厌你,但如果你们不断的吵,有可能他对你的留恋可能一点都没有了,不如留下美好的回忆吧,他和他女友不可能永远不吵的,那时候他就会后悔,想起你们在一起美好的日子,要想抓住男人心,不要用厉害的脾气来抓,要用温柔的感觉抓住他的心。
爱情是的时效性的,最终的爱情会化为亲情。
vennylau
有的男人有时候追女孩子并不是因为爱她,只是给自己女友分手后的心灵一点慰寄而已.所以等他跟你在一起熟悉甚至厌恶后就自然的不喜欢了.初恋是最刻骨铭心的,就算分开了,心里还是很惦记,甚至是深爱.所以很多时候他说的爱他前女友,或许是真的爱她,或许也只是心里不甘,也或许是不喜欢你的借口.如果你不是非嫁他不可,你最好早早离开,去寻找真正爱你自己的,而不是只对你临时新鲜感的那种.
艾笛斯
我想要说的是在感情上更认真!不错,他和你谈是为了治疗他感情上的伤口,像他那样的人值得去爱,勇敢的去爱把,直到把他追到为止,我相信他那样的人会给你幸福的,我祝你能得到他对你的爱!
百度网友9e8dd67
不是你的终究不会是你的,是你的永远不会溜走,如果他真的爱你,他一定会发现你的好。祝你早日遇到你的白马~!

PS:是机遇就一定要抓住,但作为一个女生就要酷一点哦!
百度网友8032aa6d2
追忆个女孩子貌似不一定要很喜欢,也许有其他的目的也不一定,也许就是想要找个人来让他忘掉某人,可是结果却发现忘不了。所以他就对你坦白喽。