魅族mx4 pro cpu怎么样

百度网友056f240
知道合伙人数码行家
本人是青岛农业大学的一名大三学生,是一名资深的手机发烧友,有任何关于手机的问题都可以提问

您好,
你好,魅族MX4Pro的CPU采用全球最先进处理器之一 ——三星 Exynos 5430,采用20nm真八核处理器。六核心图形处理器、3G DDR3 RAM,无论是开启 4K 视频和游戏,还是同时处理多个复杂任务亦畅快无阻,毫无卡顿。
94一笑奈何
魅族MX4 Pro的处理器是为Exynos 5430,与此前三星Galaxy Alpha的处理器为相同型号。这颗Exynos 5430内置四个高性能的Cortex-A15核心和四个低功耗Cortex-A7核心组成,GPU型号为Mali-T628MP6。骁龙805>exynos5430
据鲁大师评测数据中心的成绩Meizu espresso5430采用了三星Exynos 5430八核处理器,识别代码为Exynos5 (M76),测试主频为2.0GHz。Exynos 5430是由四个的(1.8GHz)Cortex-A15核心和四个低效(1.3GHz)Cortex-A7核心以及Mali T628MP6 GPU组成。
  定制版的处理器:Exynos 5430

  魅族MX4 pro这款的主频比较特别,主频比常规的要高0.2GHz,根据魅族与三星Exynos的关系和惯例,这颗芯片很有可能会被命名为魅族定制款处理器。因为采用了全新的20纳米工艺制程,相比28纳米制程能耗可减少25%,换句话说,Exynos 5430的功耗要比之前的MX3搭载的Exynos 5410要低得多。

零度空气的
三星八核a15加a7 只能说很好。能比得上高通805了
百度网友9400463
知道合伙人数码行家
大三学生,寒暑假期间会在数码店里进行销售工作,对于数码类别的有很多的研究。

是魅族定制版的cpu,更符合手机的cpu,运行流畅,可以运行各种软件等。
处理器:真八核处理器(MediaTek 6595 魅族定制版)
A17 2.2GHz x 4 + A7 1.7GHz x 4 (可八核齐开)
PowerVR G6200 图形处理器(魅族定制版)
2GB 双通道 LPDDR3 内存,933MHz
双ISP芯片,四通道处理,速度 6Gbps