求推荐双核手机 最好白色 HTC 三星 摩托 索尼 索爱2000-3000左右

另外屏幕分辨率高点最好有些游戏能正常运行的(极品飞车)外形适合女生的。索尼新出几款LT22i能换电池?哪个能换的?屏幕不要太大3.5-4.3... 另外屏幕分辨率高点 最好有些游戏能正常运行的( 极品飞车)外形适合女生的。
索尼新出几款LT22i能换电池?哪个能换的?
屏幕不要太大 3.5-4.3
刘_Jusic_欢
HTC的手机说实话推荐你的就是 HTC G14 和 G11
一个月前入手G18 性价比来说 还算可以
G18 和 G14的 区别也就在于一个 魔声耳机 如果不是很专注 音乐手机 就可以不用去选购 G18
而G14 功能 总体而言是不错的 毕竟是双核处理器 4.3的 屏幕 很大气
费电这个问题 我觉得一般吧 2快电板 是足够了 建议 飞毛腿电池 1750毫安 够用
G11 也是不错的 单核 但是很强大
就推荐这两款 建议的是 HTC别去买行货 很贵 很不值
你可以选择水货入手,都在2000多的样子
玩起游戏来 一点问题都没有 在线视频 都是OK 只要你有强大的WIFI 不用流量 总体而言很棒。
纯手打 望采纳~
lzm80666
三星的9100不错,HTC710E,HTC315E(行货3000以内是肯定拿不到)都还不错啊。。
其实多的都花了,不如再添点买个屏再大点的呗,,HTC ONE X不错,4.7的屏,四核的,那个白色也特漂亮。感觉多舒服的。
而且女生一般都比较喜欢听音乐吧,这款手机的可购配件有款魔声耳机,听音乐音质特牛。
鉁屽崜瀛Bt
魅族MX双核2399,六月上市四核2999,索尼lt22i不能换电池而且电量太小了吧!索尼lt26i你的价钱又买不到!买个水货三星i9100吧!
独特且干练灬小熊6878
三星的E120就不错,索爱的lt22也很好都能符合您的要求,或者你可到极酷网看看
心滴血ing
魅族mx。
我的未来靠打拼
小米、htc g11、步步高的有一个什么型号我忘了,但是不错,很适合女生。