寻一美国电影。讲的是一女主一揭开世界谜团的。求影片名,谢了...

前面女主先解开了一谜......有一次在演讲完后被邀请去一座城镇。原因是那座城镇的一天河一夜间变成了红色(后来检验出是血)然后又发生一大堆的怪事(牛发疯,突然出现的苍蝇,... 前面女主先解开了一谜......有一次在演讲完后被邀请去一座城镇。原因是那座城镇的一天河一夜间变成了红色(后来检验出是血)然后又发生一大堆的怪事(牛发疯,突然出现的苍蝇,孩子头发里的虫子...)说一女孩是恶魔要杀了她...最后“天劫”降临。一城镇的人都死了,只有女主和那位恶魔女孩活着(最后一幕女主在车上发现自己怀孕了) 展开
20121221MY
《收割》
故事梗概
  讲述了希拉里·斯万克饰演的女主角是一个神学研究者,她受到男主角大卫的邀请,只身前往路易斯安那一个处处弥漫着神秘宗教气氛的小镇,调查那里瘟疫横行的灾祸,是否由《圣经》启示录中所说的10个“大怒的天谴”而引起。
追问
谢谢 不用了88
Azee77
致命报应 The Reaping 又名: 报应 / 魔疫 / 收割
科学与宗教之间的界限到底怎样划分?两者是对立的,还是一步就能跨越?凯瑟琳(希拉里·斯万克 Hilary Swank饰)的转变就多次源于这个古老神秘的哲学命题。她曾经忠实地信仰天主,虔诚布道,丈夫和女儿却惨死他人手中,这令凯瑟琳不再相信宗教,她坚定的认为,科学才是一切现象的根本,所谓神,只是人们愚蠢的迷信。
  小镇上发生的怪事,却令凯瑟琳的观念发生了又一次的逆转。只因为,圣经上的预言和这里发生的一系列怪事竟然不谋而合。面对这些神秘的现象,凯瑟琳发现,自己的科学信仰面临着严峻的挑战,在小镇沸沸扬扬的风波中,也许主宰一切的是她一直不愿相信的神明……