为什么我的电脑用迅雷看看或者暴风影音看电影看时间长了后,就反应特慢呢?

不知道怎么回事啊?我经常用迅雷看看看电影看完之后关了网页,的有一段时间反应特慢,我以为是迅雷的问题,可是用暴风影音看的时间长了后,也有短时间反应很慢,刷新也的好一段时间才... 不知道怎么回事啊?我经常用迅雷看看看电影 看完之后 关了网页,的有一段时间反应特慢,我以为是迅雷的问题,可是用暴风影音看的时间长了后,也有短时间反应很慢,刷新也的好一段时间才出来选项
请问各位大侠是怎么回事啊(我用卡巴没杀出毒来)
图像老是一点一点的显示,还有我的内存是768的
fzsw98
内存不足,CPU处理能力不强,或者硬盘过热.
迅雷最好不要开机启动,他作为下载工具也提供上传的,即使你不下载,也会占用你的系统资源,而且迅雷最近已经演变为一个广告工具了,他的网页读取和更新一样占用你的系统资源.
迅雷其实和EMULE BT趋于大同了,迅雷可以支持EMULE和BT下载,但是好象是盗链,EMULE下载并不支持,BT却可以.成了硬盘共享的工具,非常垃圾,迅雷之在下载的时候用,不要老开着.
或者你试试其他软件,网际快车什么的,不过也没几个好鸟.
暴风影音也越来越垃圾了,也不单纯的是播放器,成了一个广告的平台,建议装了暴风影音以后不要用它播放电影,只借助他的一些辅助工具和插件来用KMP播放器播放,KMP播放器是绿色软件,在网上可以搜索下载,下来以后无需安装,也不写入注册表,不过根据你的问题来看,好象并不太了解电脑.总之,你知道它好用就行了,KMP播放器看时间长了也不会使系统过热,造成反应慢的现象.
现在的许多软件都很垃圾,好象不做广告就挣不到钱,用打广告来挣钱的软件想来也很垃圾,因为他们不能光靠卖软件来赚钱养活自己.
顺带说一下,你的电脑该换代了,这两个软件用的都反应慢,那确实配置比较低.
你的内存是够了,但是关键是你的电脑是否经常维护清理优化,电脑是许多组件组成的,现在的内存500M就够了,基本上一般软件都应付的了,关键是你的其他配置是否能跟的上,再或者是你的显卡是否够IN,如果是看电影造成的,那你的显卡是否有风扇,显存是否够高128M足矣,响应时间是否够快.
科视数字投影系统(上海)有限公司
XLxCF001
尊敬的迅雷用户,您好:
1、可能是电脑配置较低的原因造成的,可尝试使用其他播放器播放尝试,如果其他播放器播放cpu一样高,就是电脑配置问题。
2、如果其他播放器没问题,可能是播放器问题。需要提供电脑配置(CPU和显卡、内存的型号参数)、播放的是什么格式或者影片,播放器版本,提供客服核实。
3.建议您可以尝试清理一下您的系统缓存。
欢迎向迅雷网络平台提问。
tfmaya
估计是病毒吧!!!如果内存不足的话不应该只出现在那两个软件上的啊~
Divinitate
内存不足啊? 你看看迅雷有问题没, 有时候老占用CPU100%
芭比公主6666
下载一个优化大师,优化一下IE缓存,问题就能解决。
az200510
老兄,打开任务器看看进程里有没可疑的进程!没事的话清理下电脑,把临时文件删了!
很多病毒能进入你电脑都不容易被你查杀到的!