有什么笑话、、

青春花凝烟雨朦
男人抱着小孩上了公交车,女 售票员 赶紧张罗座位。乘客们大惊:态度这么差的售票员,这次居然热情起来了。不料孩子高兴的欢呼道:妈妈真好!妈妈真好! 2、男人卖力的把行李搬上长途车。售票员问:那么重的行李总是随行么?男人:呵呵,下次不会了!下次该我藏在箱...
一乞丐向一个正在干搬运的搬运工要5元钱,打工仔不给。那乞丐大声呵斥:你是怎么在混?连个要饭的都打发不起!
建造锡安
郑板桥送贼诗
清代书画家郑板桥年轻时家里很穷。因为无名无势,尽管字画很好,也卖不出好价钱。
家里什么值钱的东西都没有。
一天,郑板桥躺在床上,忽见窗纸上映出一个鬼鬼祟祟的人影,郑板桥想:一定是小偷
光临了,我家有什么值得你拿呢?便高声吟起诗来:
大风起兮月正昏,有劳君子到寒门!
诗书腹内藏千卷,钱串床头没半根。
小偷听了,转身就溜。郑板桥又念了两句诗送行:
出户休惊黄尾犬,越墙莫碍绿花盆。
小偷慌忙越墙逃走,不小心把几块墙砖碰落地上,郑板桥家的黄狗直叫着追住小偷就
咬。郑板桥披衣出门,喝住黄狗,还把跌倒的小偷扶起来,一直送到大路上,作了个揖,又
吟送了两句诗:
夜深费我披衣送,收拾雄心重作人。
辰狂
双休终于到了。我带狗狗去银行,取完钱,狗狗突然冲我叫,原来它要出恭了。
  我急中生智,铺开刚买的报纸,让它方便。事毕,我小心地把报纸包起来,准备扔到对面的垃圾桶。
  刚到马路口,突然一辆摩托车停在我身边,我一愣,摩托车后座戴墨镜的男人,一把抢过我的纸包,飞驰而去。

  路人小声议论:“这哥们真够倒霉,刚出银行,就让人给抢了。那么一大包,有几万元吧。”
打字辛苦,望采纳!
menso_
、战场上,正在手术的伤兵突然醒了,看看医生,不解的问:“你为啥在我腿上动刀又动剪?”
医生:“找子弹。”
伤兵:“怎么不早说,我的口袋里多的是!”
fushitao726
有次等公共汽车时,开过去一辆宝马,旁边一位高人对他身边的人说:“看,刚过去那辆就是IBM。”