我的手机型号为HTC IS 就是S710e (G11),水货,有一天突然运行特别卡,然后关机重启也没改善

我的手机:HTC,G11IncredibleS问题类型:屏幕,键盘然后我以为是内存东西太多了,就用恢复原厂设置,之后手机自动关机,然后就再也打不开了,除了正常开机不能开机... 我的手机:HTC,G11 Incredible S
问题类型:屏幕,键盘
然后我以为是内存东西太多了,就用恢复原厂设置,之后手机自动关机,然后就再也打不开了,除了正常开机不能开机之外,尝试音量-加HOME的组合键也没能进入RE模式,手机没有磕碰,没进过水,用了不到5个月,我怀疑是引导系统坏了,小的维修店想给我拆机修理,我没敢拆机,怕伤害更大,想咨询是否有外界配件机器能够引导手机开机,或者其他办法让它恢复正常
天生宠物狂
1:你说的问题太笼统,具体进入HBOOT界面应该如下操作。扣电池5秒后重新装上,手机按住音量下键+开机键进入,请确定自己电池有电,最好用万能充充电一段时间。

2:手机没磕没碰不能坏?长时间使用烧了硬件什么的你能保证吗?

3:你的虽然是水货,但水货购机店也保修1年的,既然你确定不是自己原因,让他们返厂有什么问题?只要不是你给钱修还怕什么?退一万步,如果要你付维修费用,对方也应出具相关证明,说明是你使用不当造成的认为损坏,要修要换什么,要多少钱总会说明白的,至于说怕别人坑你,我看不出这台手机要坑你啥的。

4:返厂维修这段时间,你可以要求店家提供机子给你备用。如果不成维修单据总会给你一张吧,有实体店你还怕它走了不成?防人之心确实需有,但你本身又没能力自己维修,只能依靠别人的情况下,只有相信对方不是吗?
追问
针对你第一条,我确确实实是按照你所说的操作,操作了不下10次了,电池肯定有电,万能充满的
第二条就是,硬件烧了倒是有可能,第三条,我说坑的,是指维修的时候把机身号的零件换旧的,坏的,导致今后使用的问题更加频繁,如果说水货也有保修的话,那我愿意相信你去店内做返厂维修
飓风zc
你所遇到的问题其实不难解决,去购机的店让他们给你解锁后刷机 类似问题都能解决
追问
你所说的解锁,是什么意思 ,我今天去购机店,结果被告知需要返厂修,是不是特意坑我从中获取高额报酬   这个解锁是什么含义
追答
解锁就是要root   说白了就是把手机内的安全锁关掉