为什么我这个电脑上不了当当网

我黑色素的
网页打不开的解决办法:
1.电脑遭到恶意病毒入侵,不知名的下载站一些文件可能带病毒,下载运行了可能会出现网页打不开现象;
2.DNS设置错误,需要修改DNS设置;
3.浏览器设置代理服务器选项,所以出现打不开网页情况;
4.系统垃圾和网页痕迹较多,没有做定期清理;
5.使用百度安全卫士和百度杀毒系统清理功能和系统修复功能,即可解决该类问题。
当当网01
您好,经测试,我们可以正常提交订单,建议您进入浏览器操作栏 “工具” >>“Internet选项” >>“常规”>> “删除Internet的临时文件(cookie )” 并“删除历史记录”尝试操作。同时提醒您:如您购物车中有商品,此操作会导致清空未登录的购物车中商品。谢谢! 1、更换浏览器,建议使用没有插件的IE浏览器,不要使用360之类的浏览器2、向运营商寻求解决方法
紫蓝元霜
其他网站能上吗?应该是你自己的网络问题吧