从广州出发自驾游去以下四个地方:景德镇,宏村,魏源,黄山。请问先后顺序怎么安排比较好。(1.注

从广州出发自驾游去以下四个地方:景德镇,宏村,魏源,黄山。请问先后顺序怎么安排比较好。(1.注意是自驾游,请考虑路线。2.麻烦说出理由:路线等)... 从广州出发自驾游去以下四个地方:景德镇,宏村,魏源,黄山。请问先后顺序怎么安排比较好。(1.注意是自驾游,请考虑路线。2.麻烦说出理由:路线等) 展开
忻安莲04h
江西景德镇第一,婺源第二,因为都在江西,黄山先玩,宏村后玩,黄山过了才是宏村
追问
你再清楚的说一遍顺序,有点看不懂
追答
你自驾先去景德镇,玩够了再去婺源,它们都属于江西,所以在一起玩了以后再开车过来安徽,先游黄山,从那个方向过来,终点就是宏村