最新治疗近视的方法

最新治疗近视的方法?... 最新治疗近视的方法? 展开
合肥普瑞眼科48
您好,现在的极速全激光飞秒近视手术矫正近视的效果是非常理想的,而且术后视力一般都非常稳定。
激光手术前正规的眼科医院会对病人做详细的安全检查,就可以知道病人是否可以做近视手术以及术后病人可以拥有的裸眼视力。绝大部分的近视手术都是可以达到预定的效果的,但有些病人因低价选择设备陈旧,技术落后的医院,医生又未对病人做正确的评估,就有可能出现干眼症,角膜炎,视力回退等后遗症。
如果您不想做手术,可以佩戴角膜塑形镜,它不仅可以矫正视力,而且控制近视度数加深的效果也非常好。而且角膜塑形镜非常方便,只需晚上休息时戴,白天不戴眼镜也可以拥有正常视力。
sdgfdgf的老巢
近视眼的人绝大多数是非病理性的,或者说绝大多数的近视不是病,而是一种用眼方式不良引起的视远功能衰退,视近功能代偿变化,其根本原因就是看近过度和缺少看远以及锻炼。建议在休息时间,多远眺,减轻视疲劳。远眺要看五米以外的东西,不是近距离看。看有点模糊的东西看到清晰为止。五分钟以上。建议每天两杯(9味的瞳仁茶),清肝明目,疏经活络,加速眼部毛细血管的新陈代谢。
菲大使馆附近08
试试这个:把头固定,眼球尽量左转25下,然后右转25下,一般后颈部就会有发胀的感觉,用手按摩揉一揉,马上就缓解了,这个时候你注意眼睛,是否要明亮些。这个方法的诀窍是后颈一定要发胀,什么穴位就不说了,只要是近视眼后颈就会发胀,如果25次不够就做50次,发胀后马上揉揉两分钟。每天有空就做,建议每天两杯(氿味瞳仁嗏),清肝明目,疏经活络,加速眼部毛细血管的新陈代谢。
呆萌h301
你是医生?