如何安装win7 64位系统

夜桜15
现在新版本更新很快的,具体的步骤也是千变万化,你百度下瓜娃子系统 吧,系统稳定,装机,自己用都非常的合适,网盘里附带的教程也很详细的!
信息科技书签老师

1.光盘安装:

   将ISO文件,刻录成光盘,将计算机设置成光驱启动,看到安装界面后选择第1项全自动安装(直接按键盘上的1)

注意:ISO映像文件刻录方法和其他数据文件刻录是不一样的。

  2.硬盘安装:

  将ISO文件内的(SETUP_GHOST.EXE 与 64WIN7.GHO)文件,复制到硬盘 D:\

  运行 D:\SETUP_GHOST.EXE Y确定系统自动重启安装

  3.PE下安装:

  启动进入PE,运行桌面上的"安装win7到C盘"即可启动GHOST进行镜像安装。