初一初二英语没学好,现在初三了怎么补救?

求大家说些方法,现在考试都是英语拖了后腿,不然前十是可以进的啊!求!... 求大家说些方法,现在考试都是英语拖了后腿,不然前十是可以进的啊!
求!
如风般失魂
现在补救显得有些晚了,不过如果你足够努力也许还有赶上来的余地。初三的笔记其实很多以前的句型都会提到这点你不用担心,但重要的是词汇,从初三开始阅读题就难了,认识的不认识的单词夹杂在一起甚至让好学生都会头疼。我建议你多去翻翻以前学的单词。现在英语考试已经不会把单词用法考那么细了,重要的是记住单词意思
情緒莫名
可以参加一些课外的英语培训班,或者就是自己加加班,还有一个办法就是赶快交一位外国朋友...
张垚1103