在网上申请的小额贷款,他用传真传过来,合同而且我还签了字这合法么?还让我交跨省费600这是真的么?

借贷有风险,选择需谨慎
北京猴子哥

是典型的网络诈骗,最重要的诈骗特征就是以个人名下银行账号收取汇款。
网上假冒小贷公司名义行骗的很多,凡异地办理、基于互联网平台办理的信 用卡、融资、贷款业务基本上全是骗局,尤其是收取什么材料费、保证金、人身保险费等贷前费用的,主要诈骗特征是:以个人名下(所谓法人、经理、财务负责人的)银行帐户收取费用的,或要求将银行卡绑定的手机号码预留为对方手机号,并以验证资金实力(还款能力)等理由要求在自己的卡上存钱的。
追问
那这个肯定是假的?他不会去真的告我吧,
追答
绝对地肯定,对方百分之百是骗子,你被骗,还要被骗子起诉?你相信骗子有胆量走进法院吗?
如果有自称“法院”的人打电话告诉你因为...什么...违约了、有谁要起诉你,让你交这钱那钱什么的,可以张嘴就骂,不用客气。
类似诈骗时时刻刻都在发生,参考一下:http://zhidao.baidu.com/question/1691033349361512548.htm
腐宅小姐姐
不合法,小额信贷一般只受理当地业务,
追问
他让我按了手印说半个小时之列下款。我说我要有钱也不会贷款。说600是跨省费。如果不交就是违反了合同。公章也有。
追答
我从事信贷行业没听过什么跨省费,如果你是找中介的话,中介也只在放款成功才收费的,贷款机构自己根本不收费
匿名用户
假的
追问
有公章他说要是违约就会按百分之30借款方来出
追答
公章我也可以可出来
场到过a
骗子,和你一模一样的剧情,我被骗了2000。不要贷款!
追问
你也是签了字?按的手印么?而且还是用传真又传了回去。刚开始说话态度还行后来说跨省手续费600我就说我要是有钱我还问你借钱了,他就态度不好了。还说你如果不交钱也不会下来,反而你要付百分之30的违约金
紫雨墨澜
合同传回去了吗?最好不要信,是骗人的
追问
传回去了,还让按了手印,后来给我打电话说交600的跨行手续,如果不交就会按违约处理按百分之30支付对方。这可以信么?我说我明天给你打把,他把银行卡帐号给了我还说这是你以后贷款后每个还利息的时候还的这个卡上就可以,