如何更改按揭中房屋的房产权属人

结婚时,男女双方付了30%的首付,共同按揭了1年多。现在要离婚,女方要钱,房子留给男方,让男方一次性给付女方一部分钱。房屋户主是男方的名字,女方共同拥有,现需要把女方的名... 结婚时,男女双方付了30%的首付,共同按揭了1年多。现在要离婚,女方要钱,房子留给男方,让男方一次性给付女方一部分钱。房屋户主是男方的名字,女方共同拥有,现需要把女方的名字去掉,但房产本在银行,一次性还清按揭,钱不够。本打算借钱还按揭,然后再拿房产去抵押贷款还钱,但抵押贷款的利息太高了。公正又只有2年,已经打算离婚,2人也有相互不信任的态度,所以给钱,必须去掉名字
所以请教下各位,这样的情况,如何去除按揭中房屋房产本上女方的名字,以后的按揭男方一个人付
先送上10,有好的答案再+100
冲浪网站优化

更换房屋的房产权,可以通过按揭中房屋过户方式实现。
按揭中房屋过户流程如下:
1.买卖双方签订贷款合同,并约定谁来还款,税费缴纳方(一般卖方的贷款由买方的首付来还);
2.买卖双方到银行签订贷款合同;
3.银行贷款审核通过后办理结清贷款;
4.结清贷款后在注销他权;
5.注销他权后办理过户手续;
6.过户手续办理完毕后把产权证交到银行;
7.银行放款;
8.交易结束。
麦德印哈尔滨
建议还是去办理公证书、在里面的内容上、如果你担心年限的问题的话,可在公证书的内容上加上“办完上述事情为止”这样可以无限延长你的公证书年限。公证到你认为可以信赖的亲戚身上、等过了5年的大税你在更名到你自己的名字即可。
广州房产律师网
贷款未还清,不能更改产权人的名字的!